А кто в курсе как долго документы для верификации проверяют, завел новый аккаунт все необходимые документы выгрузил аж 4го декабря прошлого года, до сих пор на проверке.
А кто в курсе как долго документы для верификации проверяют, завел новый аккаунт все необходимые документы выгрузил аж 4го декабря прошлого года, до сих пор на проверке.
я в ноябре ещё загрузил. расслабьтесь, работает и ладно
Люди пишут, что раза 4-5 пинали поддержку и все проходили. И вроде как лучше звонить
а условия у пионера для кз и грузии чем-то отличаются? И если зарегестрировал как кз, можно ли потом счета из дргуих стран привязывать или типо только кз и все? опрос чтоли замутить како-то чтобы статистики собрать кто где зарегил новый акк, и насколько безпроблемно им пользуется
Ребят кто нибудь пробовал на бинасне уже поменять тенге на рубли через p2p? Особенно интересует фридом банк. Сегодня попробовал один раз вышло сообщение "Перевод не выполнен". Но зато без проблем получилось потом перевести себе на Каспи. Вопрос не совсем про payoneer, но я думаю, те кто сейчас переехал как раз сталкиваются с этими вопросами
Можно ли как-то отказаться от включения Two Step Verification?
У меня есть небольшие опасения, что кто-то узнает мой пароль, но куда большие, что смска с кодом в какой-то очень нужный мне момент не прийдёт. А я не очень представляю, как вообще можно сделать надежную систему доставки смсок в 200+стран, 500+ операторов с разумными расходами на все это.
Последний раз редактировалось ms_alex, 13.01.2023 в 04:24.
10 янв 2023 Добрый день. Сегодня получила сообщение, что двухэтапная аутентификация в Payoneer включена. Кнопки отключить её в аккаунте нет. В Казахстане двухэтапная аутентификация обязательна ? Это так? Существуют способы ее отключить? Я часто и подолгу бываю в других странах и в это время я не пользуюсь своим номером телефона, а только бесплатными мессенджерами. Это значит, что я просто не смогу войти в аккаунт?
Здравствуйте @NVP , спасибо за вопрос!
Отключить двухэтапную верификацию в большинстве случаев нельзя, особенно если у вас есть карта Payoneer. Это является одним из требований международных регуляций, которые мы выполняем как финансовая организация. Также мы очень беспокоимся о безопасности средств наших клиентов
Если вы находитесь заграницей, то свяжитесь с нами, и мы отправим вам код для единоразового входа в аккаунт на почту или поможем поменять номер телефона в аккаунте.
Я выключил Two Step Verification, т.к. в Казахстане проблемы с получением sms. Как только получил карту Пионера - опция отключения исчезла.
Могу только посоветовать поставить приложение Пионера на смартфон, если вы реально живёте в КЗ, а не из РФ это пытаетесь эмулировать. Приложения считывают сети и определяют локацию устройства, по косвенным признакам.
У меня ситуация 5 минут назад была чуть другая - у меня 2 step verification была отключена, и мне нужно было избежать ее включения, а не отключать. Теперь уже включена, о чем мне только что пришел емеил, будто я сам без принуждения ее включил.
Кстати карточка, когда ее отправили как надо, через DHL Express, доехала довольно быстро, за 10 дней.
Инересно, а в каких банкоматах в KZ деньги лучше снимать, чтобы суммами побольше, и желательно в $$
Цитата:
Сообщение от istocker
У меня 3 раза доки разные запрашивали, каждый проверяли недели по три. Но я в саппорт регулярно писал. Здесь, возможно, быстрее получится.
Последний раз редактировалось ms_alex, 13.01.2023 в 23:35.