Ура, дождался подарка от Шаттера, на Св. Николая подарил мне сингл почти за 50 баксов, спасибо большое тебе, такие подарки очень приятно получать В работу включилась губозакаточная машина и мечтает теперь еще о подарке на НГ Всем побольше плюшек и радости к новому году!
Скажите мне пожалуйста люди у кого более 1000 фото в портфеле, у вас весь портфель равномерно продается, я просто не могу понять вот все советуют растить портфель до 1000, т.е. тысяча это как трамплин и все сверх него продается, или резко и старое начнет продаваться, простоя считаю что у меня даже из моих вшивых 200 работ есть что то стоящее, но я так понимаю надо смирится что оно утонет. Может тогда стоит что то так себе лить , до тысячи, фоны, текстуры и др г. а когда дорос портфель тогда и шедевры в бой
а мне кажется вредный совет. можно хоть 10000 сделать, а продажи будут на три копейки.
над качеством надо работать и над темами.
вот например у меня есть тема в которой практически нет непроданных работ, а есть и то, что лежит мертвым грузом, в принципе портфель можно ополовинить как минимум без вреда для продаж
Ну тут мы как бэ априори имеем в виду что качество хорошее каждый "творец" имеет право на положительную оценку своих собственных работ, да и в общем то обывателю не всегда технические нюансы нужны а просто нра- не нра... Если не уверен в их качестве еще у окружающих может спросить...а лучше у специалистов.
Последний раз редактировалось Ljalja, 19.12.2016 в 21:01.
Скажите мне пожалуйста люди у кого более 1000 фото в портфеле, у вас весь портфель равномерно продается, я просто не могу понять вот все советуют растить портфель до 1000, т.е. тысяча это как трамплин и все сверх него продается, или резко и старое начнет продаваться, простоя считаю что у меня даже из моих вшивых 200 работ есть что то стоящее, но я так понимаю надо смирится что оно утонет. Может тогда стоит что то так себе лить , до тысячи, фоны, текстуры и др г. а когда дорос портфель тогда и шедевры в бой
Шлака можно хоть 10000 залить, продаваться не будет. Лучше сразу работать над качеством
У меня 1100 фото.однозначно стало лучше с тем что было.но 1-3 в день.очччень мало.лучше раз в месяц 15 $ чем каждый день вшивые подписки