Может быть и логично, но нигде а разделе fees я не нашла информацию про этот минимум в $750. Кроме того, этой комиссии не было при выводе средств на российский банк. Там был не SWIFT?
Комиссия в РФ при выводе на банковский счёт была 2%. При пользовании транзитным, а не балансным счётом, минималка была те же 15$. К примеру, за вывод с Vectorstock, я платил каждый раз по 15$, т.к. этот источник получения средств был настроен на транзит, а не на поступление на баланс USD с автовыводом.
На форуме самого Payoneer вопросы с комиссиями разбираются по Казахстану, раньше была фиксированная косиссия 15$ только на часть банков, на остальные -2%. Теперь пришли к единой формуле -2%, минималка 15$.
Здравствуйте.
Много в ветке написанно. Можно переспрошу не заходя и не додумывая по многим написаным страницам.
Узбекистан подходит для релокации?, и договор это печатный условный листок, где указан адрес и аренда, с подписью хозяина?
И ещё, релоцированый требует или не требует сразу вывода в конвертированой валюте или можно хранить как раньше когда то так и делали?
Счёт больше требуется для перевода валюты, что бы отправить друзьям и далее мне всё сделают.
Спасибо.
Последний раз редактировалось wanderer2, 08.01.2023 в 14:27.
Рад помочь! Валюты обязательно должны совпадать, чтобы платеж не развернулся)
Подскажите, пожалуйста, корректно ли мое итоговое заключение.
Что поскольку мой работодатель зарегистрирован в Нидерландах, но при этом платит в Долларах, счет Payoneer для меня в данном кейсе бесполезен?(((
Поскольку долларовый счет не подходит для оплат с Европы, а на счет евровый банально не зайдет доллар(((
Попробовал вывести 110 $ с пионера на турецкий долларовый счет. С сумм до 500 долларов берет комиссию 10$ сам пионер, плюс зачислились 88 $ на счет в Вакиф Банк. В ПДФке указано, что 12$ комиссия банка отправителя. Возможно имеется ввиду СитиБанк в качестве отправителя. С канвы тоже через СитиБанк такая же фиксированная комиссия была в 12$.
Вывод делал в пятницу после обеда. Вчера пришло письмо на почту о предстоящем переводе от Вакифа и сегодня с утра СМС и Письмо о зачислении.
Ну как же нигде не указано - при выводе с Payoneer на банк. счет указывается размер комиссии
Это-то я вижу ) Имела ввиду, что на странице с общей информацией о тарифах нет указания на то, что при выводе на банковские счета отдельных стран есть фиксированная комиссия.
Комиссия в РФ при выводе на банковский счёт была 2%. При пользовании транзитным, а не балансным счётом, минималка была те же 15$. К примеру, за вывод с Vectorstock, я платил каждый раз по 15$, т.к. этот источник получения средств был настроен на транзит, а не на поступление на баланс USD с автовыводом.
На форуме самого Payoneer вопросы с комиссиями, раньше была фиксированная косиссия 15$ только на часть банков, на остальные -2%. Теперь пришли к единой формуле -2%, минималка 15$.
Подскажите, пожалуйста, корректно ли мое итоговое заключение.
Что поскольку мой работодатель зарегистрирован в Нидерландах, но при этом платит в Долларах, счет Payoneer для меня в данном кейсе бесполезен?(((
Поскольку долларовый счет не подходит для оплат с Европы, а на счет евровый банально не зайдет доллар(((
К сожалению, эти реквизиты подходят только для локальных платежей (USD - в США, EUR - по Европе). Насколько я понимаю, ваш работодатель хочет сделать вам свифт платеж. Попробуйте обсудить какие-то другие способы оплаты. Возможно, он все же сможет отправить вам платеж в EUR
Приветствую, если сейчас регистрировать аккаунт Payoneer и получить карту, бин карты будет США? Можно ли ей оплачивать покупки в американских интернет магазинах, которые принимают только US карты?