shelihova, добавлю, уровень шумов на фото неприемлем для ведущих стоков, на предметах пыль видна - с этим надо бороться или перед съёмкой или на постобработке, но так не стоит оставлять
Добрый день! Хочу обратиться за мнением по поводу фотографий. Годятся ли они для стока. мне кажется,что опять напишут не резко. Хотя может я неправа, видно со стороны? Если нужно в более большом формате я выложу
Да, скорее всего не резко, кроме того везде трэйдмарк (часы, кулон, рисунки на одежде).
Про резкость. Вот кусочек 100% увеличенный с моей фото, тут резко, все приняли: Sharp.jpg
А вот из вашей фото кусок 100%, относительный размер лица в кадре я подбирал близкий: SharpNo.jpg
Не стремлюсь быть мерилом, но для наглядности. По-моему всё ясно, когда рядом
Последний раз редактировалось Enser, 25.02.2013 в 17:19.
Да, скорее всего не резко, кроме того везде трэйдмарк (часы, кулон, рисунки на одежде).
Про резкость. Вот кусочек 100% увеличенный с моей фото, тут резко, все приняли: Вложение 7904
А вот из вашей фото кусок 100%, относительный размер лица в кадре я подбирал близкий: Вложение 7905
Не стремлюсь быть мерилом, но для наглядности. По-моему всё ясно, когда рядом
Спасибо за ответ! А другие фотки такие же не резкие на Ваш взгляд?
ramilya, да на всех одинаково. Какие то стоки могут и принять работы, есть всеядные почти (только вот и продаж там не густо), но применительно к лидерам качество то.