Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2015, 13:19   #2911
Старожил

Оставлено благодарностей: 240
Получено благодарностей: 995
По умолчанию Re: Крым. Актуальная ситуация с банками

Цитата:
Сообщение от Elenita
Наверно help-business@skrill.com для тех, у кого был статус торговца
я не знаю, но когда я им через форму отправляла доки для верификации еще года 3-4 назад, мне ответили с этойпочты, с тех пор ее и использую для связи. И тогда когда мне отвечали торговца еще не было, его навязали через неделю, как раз после той повторной верификации адреса.

Цитата:
Сообщение от letochka
Спасибо!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ!!! А то мои письма на адрес help@skrill.com уходят в никуда.
Так не факт что и на это письмо ответят ) я в последний раз написала, много знаков восклицания, текст на капслоке,!!!! НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!! ну и в самом письме объяснила так мол и так, из Крыма, войдите в положение, переведите бабки на чужой скрилл и удалите украинский банковский счет заодно.
tycoon вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Elenita (25.02.2015), letochka (25.02.2015)
Старый 25.02.2015, 14:00   #2912
Старожил

Неделю назад оправила на верификацию документы в поддержку скрилл через их форму на сайте. Среди документов первая страница внутреннего паспорта Украины - для верификации личности. А также 2 платежки за жилье и газ (настоящие, фамилия моя, инициалы брата мужа ) - для подтверждения адреса ... И вот поддержка ответила, адрес верифицирован, а вот с личностью не получилось, просят отправить скан второй страницы паспорта, ну в принципе это не проблема. Под фоткой на первой странице паспорта написан город рождения - Севастополь, на это ничего не написали. Отправила вторую страницу паспорта. Отпишусь.

пс- лимиты после верификации адреса увеличены на 2500 евро, в общей сложности 5тыс евро получается. По карте пока не увеличен - 1000уе. Думаю, это из-за отсутствия верификации личности.

Еще добавлю - к счету скрилл прикреплены все карты и счета, которые были прикреплены ранее к заблокированнуму скриллу. В том числе российские.

Последний раз редактировалось tycoon, 25.02.2015 в 14:32.
Anka_manka (26.02.2015), Elenita (25.02.2015), eva_mask (25.02.2015), letochka (26.02.2015), LoRiK (29.05.2017), Twisterium (25.02.2015), Zigman (25.02.2015)
Старый 27.02.2015, 13:14   #2913
Старожил

Оставлено благодарностей: 8,707
Получено благодарностей: 3,773

В общем у меня какая-то непруха(((
На письмо ответили из поддержки : все мы ваш счет закрыли бла-бла-бла.
Завожу новый акк и пытаюсь ввести старый счет свой в генбанке , пишут : Ваш банковский счет уже зарегистрирован на другой счет Skrill.
НУ и как это понимать?
А еще почему то не хочет верифицироваться электронная почта. Уже перебрала все почтовые сервисы : ни на один не приходит письмо с верификационной ссылкой.
Что делать?
letochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:41   #2914
Старожил

Цитата:
Сообщение от letochka
Завожу новый акк и пытаюсь ввести старый счет свой в генбанке , пишут : Ваш банковский счет уже зарегистрирован на другой счет Skrill.
НУ и как это понимать?
А еще почему то не хочет верифицироваться электронная почта. Уже перебрала все почтовые сервисы : ни на один не приходит письмо с верификационной ссылкой.
Что делать?
Может стоит позвонить им? Я думаю там есть группа лиц - "могу, но не хочу", а есть группа лиц "могу и делаю". Я знаю 2-их. одному в телефонном режиме открыли доступ для скрилл, а другому отказали... потому, я сначала написаа, если бы не прокатило, то тогда звонила бы.
За это сообщение сказал спасибо:
letochka (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 14:15   #2915
Старожил

Оставлено благодарностей: 8,707
Получено благодарностей: 3,773

Цитата:
Сообщение от tycoon
Может стоит позвонить им? Я думаю там есть группа лиц - "могу, но не хочу", а есть группа лиц "могу и делаю". Я знаю 2-их. одному в телефонном режиме открыли доступ для скрилл, а другому отказали... потому, я сначала написаа, если бы не прокатило, то тогда звонила бы.

Да я прикреплю другой счет. Мня беспокоит почему ни один почтовый ящик не верифицируется Уже пол дня жму на ссылки для трех ящиков поочереди : верефицировать , и не на один не приходит письмо.
letochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:41   #2916
Новичок

Оставлено благодарностей: 33
Получено благодарностей: 61

Если это успокоит. Я тоже написал запрос на закрытие старого счета. Через день пришел ответ мол "счет мы закрыли", но некоторые данные мы запомнили для безопасности." В итоге старый карточный счет Крайинвеста на новый Скрил не прикрепляется. Пишет, что счет уже зарегистрирован в системе.
Twisterium вне форума   Ответить с цитированием
letochka (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 15:05   #2917
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от tycoon
Неделю назад оправила на верификацию документы в поддержку скрилл через их форму на сайте. Среди документов первая страница внутреннего паспорта Украины - для верификации личности. А также 2 платежки за жилье и газ (настоящие, фамилия моя, инициалы брата мужа ) - для подтверждения адреса ... И вот поддержка ответила, адрес верифицирован,

А подскажите пожалуйста , адрес вы верифицировали и подтверждали крымский, Севастопольский?
И заходите на скрил через vpn? Или не шифруетесь?

Также интересует, кто знает, зависшую сумму в заблокированном скриле просят перевести другому пользователю Skrill для дальнейшего вывода. Можно ли открыть новый на себя аккаунт и себе же перевести?
djgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:37   #2918
Старожил

Цитата:
Сообщение от djgis
А подскажите пожалуйста , адрес вы верифицировали и подтверждали крымский, Севастопольский?
И заходите на скрил через vpn? Или не шифруетесь?

Также интересует, кто знает, зависшую сумму в заблокированном скриле просят перевести другому пользователю Skrill для дальнейшего вывода. Можно ли открыть новый на себя аккаунт и себе же перевести?
нет конечно )) адрес киевский, не мой, родственников мужа, но фамилия-то у нас одинаковая, прокатило. У меня теперь два аккаунта, на мужа и на меня, тот, что на мужа, захожу без впн, айпишник севастопольский. Поскольку стопроцентной уверенности в том, что айпишник не палится у меня нет, я на тот аккаунт, что верифицирован не захожу с севастопольского айпишника. Он теперь будет запасной, чтоб были пути отступления. Использую тот аккаунт, на который имею постоянный доступ с севастопольского ip.
Я не думаю что запрещено перевести свои деньги с заблокированного аккаунта на свой второй действующий. Запрещено иметь два действующих и с них гонять туда сюда. А в вашей ситуации ничего не законного не вижу. Они и сами по телефону мне говорили: мы не запрещаем вам открыть счет, если ваш счет закрыт или заблокирован... как-то так...
djgis (27.02.2015), Elenita (28.02.2015)
Старый 27.02.2015, 18:12   #2919
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от letochka
Да я прикреплю другой счет. Мня беспокоит почему ни один почтовый ящик не верифицируется Уже пол дня жму на ссылки для трех ящиков поочереди : верефицировать , и не на один не приходит письмо.

такая же история
djgis вне форума   Ответить с цитированием
letochka (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 18:44   #2920
Старожил

Оставлено благодарностей: 665
Получено благодарностей: 848

Цитата:
Сообщение от letochka
НУ и как это понимать?
Что делать?
Оу, мне на яндекс пришла ссылка почти моментально, может они там что-то поломали.
Отправила временную регистрацию палке в качестве верификации адреса, с печатью ФМС, красивую такую, пока неделю молчат.
Думаю позвонить им на следующей.
Anka_manka вне форума   Ответить с цитированием
eva_mask (27.02.2015), letochka (27.02.2015)
Ответ