я не знаю, но когда я им через форму отправляла доки для верификации еще года 3-4 назад, мне ответили с этойпочты, с тех пор ее и использую для связи. И тогда когда мне отвечали торговца еще не было, его навязали через неделю, как раз после той повторной верификации адреса.
Цитата:
Сообщение от letochka
Спасибо!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ!!! А то мои письма на адрес help@skrill.com уходят в никуда.
Так не факт что и на это письмо ответят ) я в последний раз написала, много знаков восклицания, текст на капслоке,!!!! НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!! ну и в самом письме объяснила так мол и так, из Крыма, войдите в положение, переведите бабки на чужой скрилл и удалите украинский банковский счет заодно.
Неделю назад оправила на верификацию документы в поддержку скрилл через их форму на сайте. Среди документов первая страница внутреннего паспорта Украины - для верификации личности. А также 2 платежки за жилье и газ (настоящие, фамилия моя, инициалы брата мужа ) - для подтверждения адреса ... И вот поддержка ответила, адрес верифицирован, а вот с личностью не получилось, просят отправить скан второй страницы паспорта, ну в принципе это не проблема. Под фоткой на первой странице паспорта написан город рождения - Севастополь, на это ничего не написали. Отправила вторую страницу паспорта. Отпишусь.
пс- лимиты после верификации адреса увеличены на 2500 евро, в общей сложности 5тыс евро получается. По карте пока не увеличен - 1000уе. Думаю, это из-за отсутствия верификации личности.
Еще добавлю - к счету скрилл прикреплены все карты и счета, которые были прикреплены ранее к заблокированнуму скриллу. В том числе российские.
Последний раз редактировалось tycoon, 25.02.2015 в 14:32.
В общем у меня какая-то непруха(((
На письмо ответили из поддержки : все мы ваш счет закрыли бла-бла-бла.
Завожу новый акк и пытаюсь ввести старый счет свой в генбанке , пишут : Ваш банковский счет уже зарегистрирован на другой счет Skrill.
НУ и как это понимать?
А еще почему то не хочет верифицироваться электронная почта. Уже перебрала все почтовые сервисы : ни на один не приходит письмо с верификационной ссылкой.
Что делать?
Завожу новый акк и пытаюсь ввести старый счет свой в генбанке , пишут : Ваш банковский счет уже зарегистрирован на другой счет Skrill.
НУ и как это понимать?
А еще почему то не хочет верифицироваться электронная почта. Уже перебрала все почтовые сервисы : ни на один не приходит письмо с верификационной ссылкой.
Что делать?
Может стоит позвонить им? Я думаю там есть группа лиц - "могу, но не хочу", а есть группа лиц "могу и делаю". Я знаю 2-их. одному в телефонном режиме открыли доступ для скрилл, а другому отказали... потому, я сначала написаа, если бы не прокатило, то тогда звонила бы.
Может стоит позвонить им? Я думаю там есть группа лиц - "могу, но не хочу", а есть группа лиц "могу и делаю". Я знаю 2-их. одному в телефонном режиме открыли доступ для скрилл, а другому отказали... потому, я сначала написаа, если бы не прокатило, то тогда звонила бы.
Да я прикреплю другой счет. Мня беспокоит почему ни один почтовый ящик не верифицируется Уже пол дня жму на ссылки для трех ящиков поочереди : верефицировать , и не на один не приходит письмо.
Если это успокоит. Я тоже написал запрос на закрытие старого счета. Через день пришел ответ мол "счет мы закрыли", но некоторые данные мы запомнили для безопасности." В итоге старый карточный счет Крайинвеста на новый Скрил не прикрепляется. Пишет, что счет уже зарегистрирован в системе.
Неделю назад оправила на верификацию документы в поддержку скрилл через их форму на сайте. Среди документов первая страница внутреннего паспорта Украины - для верификации личности. А также 2 платежки за жилье и газ (настоящие, фамилия моя, инициалы брата мужа ) - для подтверждения адреса ... И вот поддержка ответила, адрес верифицирован,
А подскажите пожалуйста , адрес вы верифицировали и подтверждали крымский, Севастопольский?
И заходите на скрил через vpn? Или не шифруетесь?
Также интересует, кто знает, зависшую сумму в заблокированном скриле просят перевести другому пользователю Skrill для дальнейшего вывода. Можно ли открыть новый на себя аккаунт и себе же перевести?
А подскажите пожалуйста , адрес вы верифицировали и подтверждали крымский, Севастопольский?
И заходите на скрил через vpn? Или не шифруетесь?
Также интересует, кто знает, зависшую сумму в заблокированном скриле просят перевести другому пользователю Skrill для дальнейшего вывода. Можно ли открыть новый на себя аккаунт и себе же перевести?
нет конечно )) адрес киевский, не мой, родственников мужа, но фамилия-то у нас одинаковая, прокатило. У меня теперь два аккаунта, на мужа и на меня, тот, что на мужа, захожу без впн, айпишник севастопольский. Поскольку стопроцентной уверенности в том, что айпишник не палится у меня нет, я на тот аккаунт, что верифицирован не захожу с севастопольского айпишника. Он теперь будет запасной, чтоб были пути отступления. Использую тот аккаунт, на который имею постоянный доступ с севастопольского ip.
Я не думаю что запрещено перевести свои деньги с заблокированного аккаунта на свой второй действующий. Запрещено иметь два действующих и с них гонять туда сюда. А в вашей ситуации ничего не законного не вижу. Они и сами по телефону мне говорили: мы не запрещаем вам открыть счет, если ваш счет закрыт или заблокирован... как-то так...
Да я прикреплю другой счет. Мня беспокоит почему ни один почтовый ящик не верифицируется Уже пол дня жму на ссылки для трех ящиков поочереди : верефицировать , и не на один не приходит письмо.
НУ и как это понимать?
Что делать?
Оу, мне на яндекс пришла ссылка почти моментально, может они там что-то поломали.
Отправила временную регистрацию палке в качестве верификации адреса, с печатью ФМС, красивую такую, пока неделю молчат.
Думаю позвонить им на следующей.