Хотелось бы подсуммировать, то есть как я понял из всего выше сказанного, мы просто закрываем долларовый счет торговца и открываем новый долларовый счет не торговца и можем выводить и на карту и на счет доляры?
на счет вывод для всех в евро...даже при долларовом акк
Хорошо, вопрос еще один, я все же сообщение просто переоткрытие долларового счета только сегодня прочитал, а вчера уже открыл евровый счет и закрыл старый долларовый торговца. Если у меня будет евровый счет на скрилле мне на него будет приходить деньга с шатра? Шатр же отправляет доляры, а счет евровый, и еще в тех поддержке сказали что типа отправитель то есть шатер должен какую-то комиссию платить чтоб мне зашли евро. И еще что же выгоднее чтоб деньги в евро приходили или в долларах? Объясните для недалекого, читал читал форум ничего не понял )))))
Ок, это понятно, но как тогда быть с той информацией, что некоторые НЕторговцы тут отписывались о недоступности карты виза в долларах для вывода с их долларовых счетов? Такие и правда есть? Или люди дезынформировали форум? Просто уже голова кругом от всего
Такие тоже вроде были.
А у меня карта хоть и была доступна, но транзакция при попытке вывода была отклонена. Написала в поддержку. Попробовала снова вывести через пару дней - все вывелось на долларовую карту как обычно. Из поддержки написали, что был сбой и теперь все ок.
Хорошо, вопрос еще один, я все же сообщение просто переоткрытие долларового счета только сегодня прочитал, а вчера уже открыл евровый счет и закрыл старый долларовый торговца. Если у меня будет евровый счет на скрилле мне на него будет приходить деньга с шатра? Шатр же отправляет доляры, а счет евровый, и еще в тех поддержке сказали что типа отправитель то есть шатер должен какую-то комиссию платить чтоб мне зашли евро. И еще что же выгоднее чтоб деньги в евро приходили или в долларах? Объясните для недалекого, читал читал форум ничего не понял )))))
писали можно в принципе этот евровый закрыть и открыть в долларах
на евровый акк будут со стоков конвертироваться, с комиссией 2,99%
такая же комиссия сейчас при выводе на счет с долларового акк
с долларового акк вывод на карту без изменений, пока...(для НЕ торговцев)
Последний раз редактировалось Hydognik, 13.11.2016 в 20:19.
Хотелось бы подсуммировать, то есть как я понял из всего выше сказанного, мы просто закрываем долларовый счет торговца и открываем новый долларовый счет не торговца и можем выводить и на карту и на счет доляры?
Закрыл в долларах, открыл в евро.
Написал в саппорт, в это же время пришло 123 евро с шаттера(конвертация).
Приходит из саппорта вот это:
Цитата:
We are sorry to inform you that during a recent audit of your Skrill account, we found reasonable grounds to discontinue our business relationship. Therefore, your account has been closed. Please note that this decision is final.
More information on the issue, please refer to section 17. Termination and suspension of Terms and Conditions accepted by you upon registration.
Additionally, we would like to inform you that we have applied an administration fee in the amount of EUR 150.00 in accordance with section 11.6. of our Terms and Conditions.
если уже обсуждалось - направьте пожалуйста.
Я абсолютно не понял по каким причинам они решили запереть мой аккаунт как только я перешел с доллара на евро....
и присвоить мои кровные!
у кого было подобное - отпишите пожалуйста что в этой ситуации написать/позвонить чтобы решать вопрос.
Acc у вас вроде и с Пионером тоже самое, это наводит на некоторые мысли...
ни за что не банят, тем более в разных системах
самый распространенный бан на Скриле - отправка/получение денег одному/от одного человека(перегон туда-сюда)
ну или проблема с документами
Последний раз редактировалось Hydognik, 13.11.2016 в 20:48.
Acc у вас вроде и с Пионером тоже самое, это наводит на некоторые мысли...
Все верно. Я понимаю как это выглядит и тем не менее - я просто хочу получить свою зарплату от стоков. Просто вывести свои деньги. Без покупок, азартных игр, наркотиков и оружия, которые написаны в их правилах.
Решил не ждать и позвонил в саппорт(США).
Художник, Ваши предположения оказались абсолютно верными:
Вывод с моего счета на счет жены (новый, в евро) им показался подозрительным.
теперь решаю с ними в переписке т.к. звонок в Америку штука дорогостоящая.
з.ы.: ...А вот с Пионером все куда загадочнее. Ответ Михаила, представителя на этом форуме к 3м предыдущим из саппорт был таким же:
Цитата:
"К сожалению, могу подтвердить, что действительно аккаунт был закрыт по причинам, которые мы не можем озвучить.
В данном вопросе я не могу помочь вам, увы."
(могу Вам скинуть скрин в личку, что бы не быть голословным...)
з.ы.ы.: Отдельная благодарность за ответ! СПАСИБО!)