20 фотографий с идентичной тематикой с утра в воскресенье выкупил один человек из Австралии. Чем это чревато, форумчане? Мне немного страшновато.
Ни чем не чревато, если только этот тип не будет каждый день так фотки пачками выкупать))) Тут уже могут заподозрить в сговоре и то, только в том случае, если он за всю историю своего аккаунта ни у кого другого фотографии больше не покупал.
По теме, "спасибочтоненоль"! Сегодня пока 1п, пейзажка Алтайских гор кому-то понравилась))
[quote=IvaFoto]Ни чем не чревато, если только этот тип не будет каждый день так фотки пачками выкупать))) Тут уже могут заподозрить в сговоре и то, только в том случае, если он за всю историю своего аккаунта ни у кого другого фотографии больше не покупал
А какой сговор может быть? Мы все же только % получаем....
Здравствуйте,я новичок еще ни разу не выводил деньги с сайта,делаю только фотографии,векторами и остальным не занимаюсь,решил смотреть форум для того чтобы понимать хоть немного работу на шатере
Здравствуйте,я новичок еще ни разу не выводил деньги с сайта,делаю только фотографии,векторами и остальным не занимаюсь,решил смотреть форум для того чтобы понимать хоть немного работу на шатере
Здравствуйте! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Чай на столе, пряники на полке.
Здравствуйте! Хоть это и не имеет отношения к уровню продаж, хорошо, что оповестили о своем прибытии. А то мы долго оставались бы в неведении. Смотреть форум дело хорошее.
Вот и у меня покупка с "ул. Складочная, 6с23, Москва, Россия, 127018". Судя по координатам шаттер округляет до первого знака после запятой. Так что покупка по таком адресу может быть по любой из координат 55.75,37.55 - 55.84,37.64, а это пол Москвы)
1п за субботу, 4п за воскресенье - первые выходные не в 0.