"№;%:?*?:%;№" - да сколько ж это будет продолжаться. О каких продажах может идти речь - опять пропали из галереи фото. Все, что было залито после 20 октября Достала эта игра угадай где твои работы
У меня тоже только сейчас добрый тридцатничек работ пропал, а как они продавались хорошо... теперь наверное на неделю.. или того больше.
Достало конечно это все, ну а куда деваться с подводной лодки
а что значит "нормальные продажи" по-вашему? если разница 20-30 скачек, то это вообще погрешность
не для смеха конечно. для меня нормальные это пока что от 5 до 10 работ в день. Если учитывать что у меня только векторы, и портфель был в прошлом месяце 150 а в этом уже 330. Продажи по сравнению с прошлым месяцем увеличились в три раза. А вот последние 4 дня октября сплошной НОЛЬ.
не для смеха конечно. для меня нормальные это пока что от 5 до 10 работ в день. Если учитывать что у меня только векторы, и портфель был в прошлом месяце 150 а в этом уже 330. Продажи по сравнению с прошлым месяцем увеличились в три раза. А вот последние 4 дня октября сплошной НОЛЬ.
ну вот я и говорю, не расстраивайтесь. это плавающая погрешность при таком кол-ве. нельзя о разнице в 10 продаж судить как о черном дне - просто продолжайте активнее работать, тогда разницу в 20-30 скачек перестанете замечать.
PS пора подводить итоги месяца, народ. у меня BME. в этом месяце побил рекорд по кол-ву скачек в день, кол-ву скачек в месяц и по деньгам в месяц. Плохо продавалось по демандам (хуже чем в прошлом), а расшир столько же.
Шарики тоже плохо берут , то ли качество не айс, то ли этого добра сейчас на Шаттере завались ...
А может просто рановато ещё? Я к Хэллоуину пару картинок нарисовала и тоже удивлялась, чего их не берут - а брать стали где-то за неделю до праздника, даже вчера вот ещё одну прикупили. Правда, новогоднюю тему у меня уже берут потихоньку, а судя по новому в векторах народ уже к Пасхе рисует
Но мне судить трудно, я на стоках первый год
Старожилы, поделитесь, когда пик новогодних продаж ожидать?
октябрь BME по количеству продаж! А по доходам пока на втором месте, эх, мало расширок дали, все больше демандами привалило, но все равно приятная сумма.