Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Зарубили полностью хороший батч, потому что у него отвалились reference images по дороге. Сейчас опять слетают при загрузке. Просто зла не хватает! И что делать с этим?
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
Зарубили полностью хороший батч, потому что у него отвалились reference images по дороге. Сейчас опять слетают при загрузке. Просто зла не хватает! И что делать с этим?
Это еще цветочки я к этому привык уже)) Шаттер без глюков не Шаттер.
Цитата:
Сообщение от Ruskin
Ума не приложу как такое может быть? Зарубили весь отличный батч 2-ой раз подряд!!!
Check icon with flying euro coins, finance concept.
Ключевики:
business and finance, coin icons, finance background vector, flying coins, gold coins vector, perspective icon, investing money, finance concept, euro sign, euro coin, check mark icon, approval icon.
Ассоциативных слов практически нет. Как быть? Мож "принималка" у них поломалась сегодня вместе с глюками?
Кто вас учит писать ключевики из нескольких слов и зачем?
У вас спам же, повторение icon, euro, coin, так нельзя
Попробуйте написать одиночные неповторяющиеся слова, вот и все)
Пожалуйста, подскажите, что делаю не так.
Отказ:Несоответствие эскизов JPEG -- Формат jpeg эскиз не соответствует ЭПС файл.
Я открываю ерs файл в фотошопе, ничего не меняю, просто сохраняю в jpeg.
Цитата:
Сообщение от Liubov55
Пожалуйста, подскажите, что делаю не так.
Отказ:Несоответствие эскизов JPEG -- Формат jpeg эскиз не соответствует ЭПС файл.
Я открываю ерs файл в фотошопе, ничего не меняю, просто сохраняю в jpeg.
Сегодня постоянно эта ошибка вылезает. И не только у Вас.
Цитата:
Сообщение от amarillio
Кто вас учит писать ключевики из нескольких слов и зачем?
У вас спам же, повторение icon, euro, coin, так нельзя
Попробуйте написать одиночные неповторяющиеся слова, вот и все)
Только прочитал: "Соблазн накидать побольше ключевых слов всегда велик, но это дурной соблазн халявщика, наказанием которому будет реджект. За злостный спам в ключевых словах администраторы выносят предупреждения, после нескольких предупреждений аккаунт блокируется. А чтобы его разблокировать, придется вновь сдавать экзамен."
А я уже который день играюсь с администраторами, они в реджект я опять свою линию гну, перезаливаю со спамом в ключевиках
У шатера сегодня праздник, видимо. Столько спонтанных отказов. Может, они скрипт тестят какой-нибудь, хз. А мои иллюстрации приняли, те, которые без ключа "3д" и не являются 3д. Повторно отправила с пометкой, сейчас, вот, приняли.