Вот, как она работает, магия форума. Понастойчивей попросил, и, вуаля, первый в жизни сингл. 1,47. На карте не отобразился.
Вчера 11 п, сегодня 1 п, 1 с
EvaMarina ой, мне такой же прилетал на неделе! и на карте он так и не отобразился. Что странно, кто-то писал, что синглы сейчас не отображаются, напишите потом про ваш случай!
Последний раз редактировалось helgafo, 17.12.2016 в 14:05.
EvaMarina ой, мне такой же прилетал на неделе! и на карте он даже спустя 3 дня так и не отобразился. Что странно, кто-то писал, что синглы сейчас не отображаются, напишите потом про ваш случай!
У меня пара небольших синглов не отобразились на общую сумму 2.94, видимо, как раз такие же по 1.47, а потом синглы по 0.53 отобразились и крупный на 14.69 отобразился. В общем, я решила, что главное, что все они есть в таблице
Сегодня спасибочтоненоль.
и я столкнулась с пропавшим батчем (( вчера из него всего одну картинку купили, я конечно расстроилась, а сегодня смотрю- а его нет ни в портфеле ни в базе. жесть!!! очень жалуюсь, очень!
а до праздников неделя всего, уже можно на хорошие продажи и не надеяться. одно расстройство в общем
4-й ноль подряд, на выходные вряд ли стоит надеяться... эх, видимо в период каникул придется серьезно подумать над тем, что рисовать нужно что-то другое и вообще по-другому (( декабрь мой 4-й месяц, а движуха еле-еле какая, все новички, что позже меня пришли меня давно уже перескакали.. Хотя вон в соседней ветке пишут про нулевые дни с портфелем 15 000... Что-то тут не так...
Вот, как она работает, магия форума. Понастойчивей попросил, и, вуаля, первый в жизни сингл. 1,47. На карте не отобразился.
Вчера 11 п, сегодня 1 п, 1 с
Тоже хочу сингл! Уже даже можно не жирный, а хоть какой-нибудь
Даже демандов нет уже неделю