Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
У меня Дримс берёт без вопросов то, что в последние сутки на Шаттере стали заворачивать. Я там пару страниц назад приводил пример с красными круглыми лейблами.
Более того, у меня сегодня завернули иллюстрации с радикально разной раскраской, хотя они по правилам не являются симилярами.
Ну, как написали на их родном форуме:
"Great policy ... It will last untill SS realize that other agencies still accepting work in different colors."
Последний раз редактировалось Melnikoff, 24.03.2017 в 14:57.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Да, Шаттер стал бороться с симилярами, причём по типу как раньше Дримс - отбрасывает даже просто немного похожие.
Я думаю, если Шаттер по глупости нос воротит, то стоит просто разными батчами слать похожее с промежутком в неделю. Как раз сейчас такой эксперимент запустил. Не забуду - отпишусь.
Не приняли некоторые фотографии сегодня по двум причинам:
1) Фотографии с разного ракурса (сверху или с сбоку) или с небольшой вариацией разных предметов (например на одной есть ножницы, на другой их нет), разный фон - признали симиллярами, при этом приняли те, на которых предметов меньше, или фон мне меньше нравится.
Хотя описание прописывала разное для каждой картинки.
2) в пасхальной теме не приняли все фотографии на которых был шоколадный заяц по причине Intellectual Property. Хотя очень много картинок по запросу easter bunny chocolate содержит таких же или других шоколадных кроликов, без подписи релизов и отметок Editorial.
как-то так
Цитата:
Сообщение от Анны #3398 от 27.02.2015. -
"Да, наша система автоматически разбивает словосочетания на отдельные слова так как алгоритм поиска все равно рассматривает словосочетания как отдельные слова. В Catalog Manager Вы можете ввести словосочетания и тогда они отобразятся в портфолио, но опять же с поисковой точки зрения это делать не нужно так как это не влияет на поисковый результат."
Цитата:
Да, наша система автоматически разбивает словосочетания на отдельные слова
Уже опять не разбивает. Словосочетания остаются. Заметил не так давно.
Я и раньше сильно сомневался в ответе Анны, т.к. разбивались они только после приёмки. При этом после приёмки можно было отредактировать работу и словосочетания сохранялись.
так Анна и пишет, что после приемки можно добавить словосочетание через тот же Catalog Manager и они отобразятся... Но в этом нет практического смысла.