Главное, чтобы америка не признала стоки природными ресурсами, необходимыми государству. Иначе всех нас объявят террористами и начнут против нас спецоперацию.
Все от сумм зависит, часто там и четыре нолика :-)
Цитата:
Сообщение от TXT
Отличный у Вас результат!
Какие тут могут быть поздравления? Это же тот самый масон! А по простому и понятному для человека из народа - буржуй и капиталист! Таких надобно "раскулачивать" путем принудительного отбора аккаунтов и сажать на хлеб и воду. Ату его товарищи!
Уж давно как эту тему пролистываю и все больше, и больше убеждаюсь, что фотостоковый бизнес никогда … Реально, это только изменение, возможно, некоторое изменение конъюнктуры торговли, рынка, подхода, о которой мы пока не догадываемся. А так, всем очевидно – работать и работать!
(У меня, правда, успехи на этом поприще небольшие, даже очень небольшие – за более чем год иллюстрирования отбросил значительный шлак и стал рисовать более менее нормальное.)
Зато реально стоки могут развеять заблуждения и пустые мечты.
Я вообще всегда думал, что я фотограф, просто у меня фотоаппарата нет.
Смотрел на всякое разное, к примеру на помойку и думал офигенно я всё вижу, нереально у меня такое видение фотографическое, к примеру Ньютон отдыхает, если бы у меня был фотик то я бы нафоткал таких моделей в разных складах, в прачечных, в гаражах, просто у меня фотика нет. Потом аппарат появился, это уже на стоках я был как иллюстратор, я так себе думал, хааарош мне про кит заливать, кит им не очень, фоткать надо уметь, талант просто иметь надо и всё, а там кит не кит, посмотрим ещё))) Как только пришёл из магазина с новым фотоаппаратом, всё сфоткал (на автомате) из холодильника, сразу яблоки, перцы, лимоны, лук обязательно, всё отослал, всё приняли, ни разу не купили вроде бы, или может по разу, фоткать больше нечего, фотик постоял на штативе пару дней, да и штатив купил, и потом перекочевал ещё на год в коробку.
Я подумал, фигня, надо просто книжек накачать и видео и вообще почитать всего. Накачал, нуууу ооочень много накачал, фотик всёравно сам не хочет батрачить, не идёт в рабство, не хочет быть нефтяной скважиной. Там дофига надо всяких экспозиций, да и вообще работать надо, самым обычным способом работать,
типа как у станка, есть токарный станок, а есть станок фотоаппарат. Всё таки есть от стоков польза.
P/S Совсем чуть чуть утрирую, но почти правда)))
Там дофига надо всяких экспозиций, да и вообще работать надо, самым обычным способом работать, типа как у станка, есть токарный станок, а есть станок фотоаппарат.