Анна в своей ветке недавно отвечала по похожему вопросу. Суть такова, что вязаные вещи (даже с рисунками и эксклюзивным стилем вязания) – можно. Естественно это не должно быть главным предметом съёмки.
Ну ихний список не имеет много чего.
и ихнее понимание не узнаваемо, вот я и хочу понять что значит не узнаваемо, ибо в их примерах человек увлекающийся самолетами узнает самолет и все узнали неузнаваемую опель астра)
А то смотришь у некоторых чуть ли не айфон во весь экран в руках и норм)
а бывает и типо у вас вертолет низя. как тут у человека где перевозка оленей была.
Вот и пытаюсь понять чтобы зря не снимать и потом не попасть.
Ну если блоком не грозит уже хорошо ибо живу за счет стоков.
Ответ получила странный, мол, переплет как у журнала, поэтому это типа не календарь
Цитата:
These are classed as magazines as this is the format they are printed in i.e. saddle stitched. It would be classed as a calendar when the binding option changes to wiro binding with thumb cut and hanger.
А вот мол если пружинка и дырочка за которую вешать, то это календарь.
не очень понятно из вашего ответа - кто вам такой бред написал... сама компания по производству календарей?
короче, вы им напишите, что вообще-то календарь от журнала отличается не переплетом, а тем, что журнал покупают ради текста (т,е. фотки вторичны и это просто второстепенные иллюстрации к тексту), а календарь покупают ради фоток (т.е. фотки первичны).. и именно поэтому - в журнал стандартная цена, а на календарь - расширенная.
ну это понятно... я в рамках именно сравнения с календарем: почему журнал стандартная, а календарь - расширенная... А то они там, в компании, явно этого не понимают..