Вот и я о чём, по моему это дуристика а не график пользы 0
На шаттере нет статистики по просмотрам изображений, на всех остальных крупных стоках такая статистика есть. Задумайтесь зачем она нужна. Вот шаттер и решил ввести, но оригинальнее и эффективнее чем у других.
Согласитесь, что иногда вы интересуетесь, что же в портфеле наиболее просматриваемое.
Наверняка у каждого есть работа у которой ооочень много просмотров и 0 покупок, при этом вы наверняка тешитесь мыслью - "хршооо, пусь смотрят, мож потом с неё и в портфель заглянут и мож даже купять чо-нить".... ( я не прав?! )
Здесь же вам сразу даны реальные цифры переходов без всяких домыслов и количеств просмотров каждой картинки... а вы говорите бесполезен
Пока я уловил только одну тенденцию для себя.
По выходным количество просмотров увеличивается, видимо подписчики не залогиненные ползают по базе по привычке(а может и Жаба гложет что подписка пропадает) выискивая что бы прикупить. находят что им интересно и Та-Та!!!
Может я не прав но мне кажется что эта "приблуда" ещё очень сырая и не доработанная.
2 расширенные на одну тематику сразу , естесвенно на карте показывает из одной точки , а по графику посещений портфеля 0 за день , вот такая полезная шкала введена ), может никто не знает и даже ещё не предпологает из здесь пресутвующих, зачем этот график....если он конечно действительно , что то реальное отображает. Сразу добавлю, что картинки одна из свежего батча , другая несколько месяцев назад загружена .
Обновилась не сразу на момент сообщения был 0 просмотров за 1 февраля , а сейчас уже 3 , видимо все же правду говорит график, но с опозданием.
а давно уже новая фишка висит? А то я только седня обратил внимание.
Тоже только сейчас заметил, может и появилась сегодня.
По статистике, по-моему тупо слoжили 25 a day + On demand + Enhanced, ну и сортировку добавили от большего к меньшему и наоборот. Ни тебе истории продаж и инфы о непроданных, ни тебе запросов по ключевым, ни хотябы просмотров, хоть последние мне и не особо нужны. Зря им чтоли люди впрошлый раз писали что нужно?
Сейчас потыкал и реальную пользу ощутил только от сортировки продавшихся картинок по новизне, можно оценить как продаются последние залитые. Но удовольствие всё равно сомнительное для заливающих больше сотни в неделю, т.к. всё те же 20 картинок на страницу.
...хотя можно увидеть какая картинка больше всего денег заработала.
ага... я увидела, что фотка, которую я все порываюсь удалить (ужасное качество), заработала мне 1000 баксов, и в очередной раз передумала ее удалять...