Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от MrMojo
Не поспеваю к 4 числу, буду только 5.06 . Люди, оставьте остывший шашлычок,!PLEASE!
Думаю, Вам переживать нЕчего. В первый день - обживание номеров, изучение территории. Не факт, что с дороги, кто-то пожелает взять на себя хлопоты по приготовлению шашлыка более, чем на 20!!! человек
Хотя... уже будут некоторые, раннее прибывшие товарищи...
На продукты, разумеется, скинемся
Если пофантазировать - ждёт нас дастархан. Всё скоропортящееся, несъеденное в дороге - из котомок на стол. Начнём за столом а после... ну как у местных татар принято... падаем под стол и продолжаем на дастархане.
Кафешек таких даже в Орджоникидзе хватает, чтобы за столом - да возлегая на подушках
Что касается продуктов:
Если вы на авто - стоит многое взять с собой, чтобы потом меньше по рынкам бегать. Цены в магазинах Орджоникидзе выше, но незначительно.
За серьёзными покупками, типа мясо на шашлык (на кучу народу), нужно ездить в
Феодосию! Рынок там сравнительно недорогой! Да и ехать недалеко - километров 12
Так что, если коллеги не против, сделаем коллективный ужин... до утра , а до шашлыка, в первый день, дело может и не дойти
P.S. Номер моего контактного телефона есть у Kelley
Сутки не появлюсь, уехал в Донецк, по делам... Mari! Встречай!
Кхм,кхм. Дико извиняюсь, а совсем-совсем новеньким только-только начинающим новичкам можно? А то я больше тут читаю, а прочитала эту тему и от волнения зарегистрировалась. Любопытно было бы посмотреть на матерых стокеров-ветеранов , а пообщаться так вообще... сейчас в обморок упаду. На самом деле очень хочется вот в такое творческое движение попасть. И еще: а возраст какой тут средний или нет разницы для общения? Вобщем вопросов много, не будьте строги.
Цитата:
Сообщение от Foks
Кхм,кхм. Дико извиняюсь, а совсем-совсем новеньким только-только начинающим новичкам можно? А то я больше тут читаю, а прочитала эту тему и от волнения зарегистрировалась. Любопытно было бы посмотреть на матерых стокеров-ветеранов , а пообщаться так вообще... сейчас в обморок упаду. На самом деле очень хочется вот в такое творческое движение попасть. И еще: а возраст какой тут средний или нет разницы для общения? Вобщем вопросов много, не будьте строги.
Да вроде не все и матерые. Я год на стоках Возраст мы не выясняли, думаю это не будут играть абсолютно никакой роли Присоединяйтесь!
Спасибо, я правда еще не точно, т. к. сессия, а так я почти местная, там неподалеку живу, в км 30, в городе, где похоронены Александр Грин и Юлия Друнина Так что в любом случае без ночлега(, да и добираться проблемка, но Хочется! Еще раз спасибо за отзывчивость.
Цитата:
Сообщение от Bedolaga
Ребята, скиньте кто может в личку телефончики.
А то еще потеряюсь, когда приеду. Буду 3го в районе обеда.
Как я понял, 3-го будет только Serg-wsq
С ним "похолостякуете" до 4-го а там уже народ начнёт подтягиваться.
Ну там, хлеб-соль, оркестр, девушек в трико на шпильке, с аксельбантами, для встречи надо бы подготовить ...
Последний раз редактировалось connect, 31.05.2010 в 01:08.
итак,
встреча у нас самоорганизационная, т.е. активисты вносят предложения, желающие поддерживают,
из конкретных мероприятий, Артур уже объявил субботу "днем шашлыка", про средства и методы проведения - договоримся на месте, когда будет ясна местность и наше количество, вроде так?
поддерживаю Bedolaga - надо всем обменяться телефонами
давайте подумаем что ещё мы можем делать коллективно, кроме жевания шашлыка,
- поход, фотопленер (модели мы же, либо жены, мужья, иллюстраторы) , катание на корабликах,
честно вам скажу, местности я не знаю, была там в 9летнем возрасте, с мамой, воспоминания - хорошие , но судя по картам гугла, до Коктебеля - рукой подать, можно сходить на Хамелеон, и совсем близко - на мыс Киик-Атлома