еще бы, если кот по дому с такой дубиной разгуливает, я бы все привязала, и себя заодно%)
Не-не-не! он не расхаживает это фрагмент самопального фахверка, который вполне прилично выглядел, пока эти придурошные твари не повадились точить об него когти; он "второй этаж" держит, они там, наверху, тусуются...
Не сильно заметный на вид но очень удобный апгрейд рабочего места.
Поставил радиомодуль в планшет.
Это позволило выкинуть полку для клавиатуры положив клавиатуру просто на стол.
Второй апгрейд это переход на мак. В ожидании появления в продаже нужного мне ноутбука поставил хакинтош на ранее виндовый комп но закупился маковской периферией.
Еще добавлен творческий беспорядок
Так. Для уюту.
з.ы. Девочка-модель, привлеченная для демонстрации, далековато села от стола. Я на треть планшета под стол обычно сажусь.
Тотальная беспроводность периферии (и то, что тачпад отдельно от клавиатуры) тоже сильно добавляет комфорта рабочему месту.
з.з.ы. Чуть не забыл добавившийся калибратор. Spyder 4 elite
Наконец-то все 3 монитора показывают одинаковую картинку!
sergemi - всегда было интересно, зачем люди мониторы так ставят боковые. неужели удобно?
что вы там располагаете? очень хочу себе третий монитор, но вертикально ставить смысла не вижу. а горизонтально - тупо не влезет.
ghost_stone, ранее по теме есть пример того же десктопа с открытым фотошопом, там видно что я располагаю на боковых мониторах.
Главная идея - когда на центральном мониторе есть что-либо кроме соственно фото... это ужасно.
Когда мониторов два, как в среднестатичесском сетапе - воопервых косишься всегда в одну сторону во вторых не откроешь навигатор, или второе окно с общим видом фото.
С тремя мониторами слева почти всегда открыто фото растянутое на весь монитор.
В фотошопе я 90% времени обрабатываю портреты, которые чаще всего в портретной ориентации, для пейзажки обычно ограничиваюсь лайтрумом. На правом мониторе панели фотошопа + мелочевка от других программ, если нужно. Для панелек тоже мне удобней вертикальное расположение.
+ если к центральному монитору (27 дюймов) добавить еще два 22' монитора, расположенных горизонтально, это голову можно открутить чтоб на них смотреть.
А в таком как у меня расположении все отлично видно.
В лайтруме не так важно но тоже удобно - левый монитор - grid фотосета, по центру обрабатываемое фото, справа часто открываю стайт с фотографиями в которые нужно посматривать. Очень удобно именно список фотографий глядеть при вертикальном положении монитора.
может не совсем понятно описал мысль
> С тремя мониторами слева почти всегда открыто фото растянутое на весь монитор.
Имеется в виду, что слева всегда открыто фото "на весь монитор", это позволяет всегда видеть фото в целом.
А по центру я допустим ретуширую исключительно глаз, увеличенный на 200%
может не совсем понятно описал мысль
> С тремя мониторами слева почти всегда открыто фото растянутое на весь монитор.
Имеется в виду, что слева всегда открыто фото "на весь монитор", это позволяет всегда видеть фото в целом.
А по центру я допустим ретуширую исключительно глаз, увеличенный на 200%
попробовал в вертикальном положении использовать монитор - как вам удается развернуть фото в фотошопе на полный экран при вертикальной ориентации? у меня больше чем на пол экрана не разворачивается
IMG_8637.jpg А здесь работаю я Монитор пришлось тоже привязать из за наличия кота, внизу много веревок ... и стол ужасно неудобный клавиатура внизу планшет сверху, планирую поменять на широкий и ровный без всяких полок и надстроек.