Решила работы на ваш суд по одной выкладывать
чтоб заранее знать катит или нет для экзамена
очень хочу сдать (хотя понятное дело все хотят)
вроде по теме нормально для экзамена да?
пожалуйста, ответьте спецы, что дабавать или изменить?
Да вобщем то неплохо Единственное что бросилось в глаза это линии движения... Возможно было бы лучше сделать их более стилизованно, например с заострением на концах и разные по толщине в зависимости от скорости(надеюсь понятно объяснил)))Возможно не так много их нужно. И возможно им цвет другой, по светлее нужен) Так же заметил что ступня имеет контур вроде, да? На лице контура нет, лучше делать их в одном стиле) А так я думаю стоит отправлять))
11dar, про линии точно написал msonik, полностью согласна. Выглядит более художественно, когда линии разной толщины, начинаются с тонкой, расширяются и т.д. То же самое относится и к линиям шарфа, не только движения.
Чем-то не нравятся глаза.
С ногой явная проблема в пропорциях. Та нога, которая ближе к зрителю, - обратите внимание, где бедро, где колено и где ступня. Получается, от колена до щиколотки расстояние гораздо меньше, чем от колена до бедра, такого не может быть. Из-за этого фигура кажется странной и неустойчивой. Ну и градиенты на туфле я бы убрала или подкорректировала
вот другая работа но огромная делема у меня вознила при сохранении в ill 8 все meshi превращаются в раст((((
я конечно понимаю что эта делема стала как мир но я то новичок, щас тут поищу как это преобразовать надеюсь найду что нить, а может вы тоже ссылкой поделетесь где тут про mesh описано
У Вас прозрачности растризуются, а не меши. Попробуйте перед конвертацией в 8 епс сделать "экспанд транспаренс". Но если у Вас прозрачность к объёктам с меш-сеткой применена, то не поможет.