А как объяснить если число продаж сейчас то же, что и 2-3 года назад, а доход при этом упал в 2 раза? Не все зависит от автора - изчезли деманды, расширы, крупные синглы теперь единичные.
Да, количество почти такое же, как год/два назад. Посмотрела, что на 4-ый уровень переходила 13-15 января. Сегодня тоже 4-ый. Но по сумме, реально в 2 раза меньше, хоть и расширы и пару синглов были уже.
У меня резкое падение только на шаттере. Да и в принципе падение только на нем. На айсе и адобе ровно, роста нет, но стабильно.
И я могла бы понять плавное падение, но не такой резкий обвал. Новое перестало продаваться в 23 году, загруженное за 2 последних года принесло всего-то около тысячи. Пропали крупные продажи, очень редкие расширы, появились возвраты синглов.
В моих основных темах засилье ИИ на первых страницах.
Опять же, никаких деталей.
У меня падение доходов и темпа, по сравнение с 2-5 лет назад, но новое продается стабильно как 2023 так и 2024 годов, да, динамика не та, что 10+ лет назад, но все же... Причины падения объективы, это и изменение политики компании, и более широкие варианты поиска для покупателей, и ИИ, и много что еще.
Но мне кажется все упустили мой основный посыл. Призываю не ныть и плакаться, ибо реалии вы вряд ли поменяете, а проанализировать портфолио и найти причины ускоренного падения, если они действительно есть...
Если же зашли поплакаться, как "все плохо", хнык-хнык, "а раньше то было", ну ок... не мешаю...
А как объяснить если число продаж сейчас то же, что и 2-3 года назад, а доход при этом упал в 2 раза? Не все зависит от автора - изчезли деманды, расширы, крупные синглы теперь единичные.
"Если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?" - реклама стирального порошка "Дося"
Выводы сами осилите?
Последний раз редактировалось TEA, 17.01.2025 в 09:30.
У меня падение доходов и темпа, по сравнение с 2-5 лет назад, но новое продается стабильно как 2023 так и 2024 годов, да, динамика не та, что 10+ лет назад, но все же... Причины падения объективы, это и изменение политики компании, и более широкие варианты поиска для покупателей, и ИИ, и много что еще.
Но мне кажется все упустили мой основный посыл. Призываю не ныть и плакаться, ибо реалии вы вряд ли поменяете, а проанализировать портфолио и найти причины ускоренного падения, если они действительно есть...
Если же зашли поплакаться, как "все плохо", хнык-хнык, "а раньше то было", ну ок... не мешаю...
Значит Вам повезло, Вы поняли суть бытия и принципы работы шатерстока, а у нас у всех резкое падение с января. Чем Вам не конкретика? Вот мы и «плачемся» т.е. делимся информацией друг с другом (за что, лично я благодарен каждому), что бы опять таки понять, что вообще происходит, это единичные случаи или шатр нас в очередной раз наеобмануть пытается.
Значит Вам повезло, Вы поняли суть бытия и принципы работы шатерстока, а у нас у всех резкое падение с января. Чем Вам не конкретика? Вот мы и «плачемся» т.е. делимся информацией друг с другом (за что, лично я благодарен каждому), что бы опять таки понять, что вообще происходит, это единичные случаи или шатр нас в очередной раз наеобмануть пытается.
ох... прошу прощения. не осознал всей глубины вашей тонкой душевной организации, поэтому пока вы "плачетесь" и "пытаетесь понять", я продолжаю работать и грузить свежие работы.
P.S. прошу не путать проделанный мной путь и везение. Это две разные вещи. Хотя я признаю роль удачи в продвижении в топы той или иной работы, основная масса продаж это труд. Упорный.
Последний раз редактировалось TEA, 17.01.2025 в 10:24.
ох... прошу прощения. не осознал всей глубины вашей тонкой душевной организации, поэтому пока вы "плачетесь" и "пытаетесь понять", я продолжаю работать и грузить свежие работы.
P.S. прошу не путать проделанный мной путь и везение. Это две разные вещи. Хотя я признаю роль удачи в продвижении в топы той или иной работы, основная масса продаж это труд. Упорный.
Немного вмешаюсь в вашу дискуссию:
но не вы один прошли этот путь - трудный и упорный
я вот тоже с 2013 года работаю со стоками, рисовала, фотограграфировала, покупала технику постоянно обновляя ее, была отдача от стоков - вполне неплохая
Но тут вдруг как будто обрезало, все меньше и меньше отдачи, а с НГ вообще смех - просто я не могу понять как это так мой контент всегда был востребован а теперь вот так резко нет, такого не бывает, адоб продает как и раньше даже лучше, дримс давно обогнал эту помойку
как то так, либо везение, либо какие то космические силы...
Человек дело говорит. Причина в том что мы скорее всего рисуем не то что шаттеру нужно. Спасёт только анализ портфеля и трендов и создание новых работ. Тут реально или сидеть плакать,или взять себя в руки и начать работать