атамян, размер Ваших работ не позволяет рассмотреть детально ....присмотритесь, может на кармане джинс марка читаема, на ремне вроде как надписи (или мне кажется)
в том-то и дело, что на джинсах и кедах нет ничего-все проверено)), единственные надписи на этом фото на ремне, на бигсток решил попробовать с ними выложить-взяли, а на 123 rf заретушировал их. там нет надписей никаких. я думаю, может они под авторскими правами имеют ввиду не присутствие на фото каких-то марок и лейблов, а что-то другое..
в том-то и дело, что на джинсах и кедах нет ничего-все проверено)), единственные надписи на этом фото на ремне, на бигсток решил попробовать с ними выложить-взяли, а на 123 rf заретушировал их. там нет надписей никаких. я думаю, может они под авторскими правами имеют ввиду не присутствие на фото каких-то марок и лейблов, а что-то другое..
если есть надписи на ремне, убирайте. 123 очень скрупулезен в этом отношении, мне реджектили картинки из-за надписи на пуговице где-то сбоку почти вне зоны видимости, я и пуговицы-то самой до отказа не замечала)
ps картинка со шпагатом очень клевая
Здравствуйте!
Изображения во вложении у меня не приняли. Попросили релиз. А зачем? Это ж я сама рисовала, ничего ценного в них нет. Другие похожие у меня приняли сразу. Мне показалось это странным. Почему так, как вы думаете?
Всё правильно, на рисованные работы всегда требуется релиз. То, что Вы рисовали сами, для фотобанка ещё нужно чем-то подтвердить. В качестве релиза подойдут сканы набросков или промежуточных стадий рисунка, если таковые имеются. Если нет, просто заполните сами на себя релиз и прикрепите к этим изображениям при перезаливке.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 05.10.2011 в 17:41.
Первый раз мои картинки отфутболили, причём по непонятной причине. Вот это они взяли, а вот это они уже не хочут
Даже Дримс не признал в них симиляры - да и какие симиляры, если первая картинка для мальчиков, а вторая - для девочек?
Интересно, можно где-то причину отказа посмотреть? А то Rejected написано и всё тут - и гадай, какая вожжа инспектору под хвост попала