Я вот вообще не считаю то, чем я занимаюсь, работой. Я – художник, и для меня это творческий процесс, от которого я получаю удовольствие. Я отдыхаю во время этого процесса. Так что вам придется добавить еще одну категорию: "отдых на дядю".
Согласен с вами в плане съемки, если снимаете именно то, что нравится. Но вот никогда не поверю, что кому-то в кайф атрибутировать и загружать. Как ни крути - это все-таки какая-то работа и иногда ну очень занудная.
Но вот никогда не поверю, что кому-то в кайф атрибутировать и загружать. Как ни крути - это все-таки какая-то работа и иногда ну очень занудная.
по моему самое простое из всего процесса, правда я не подбираю вручную и не меняю у каждой работы(темы то ходовые продолжаем, метаданные со старых работ копируем), а пока грузится можно тут лясы поточить))
Согласен с вами в плане съемки, если снимаете именно то, что нравится. Но вот никогда не поверю, что кому-то в кайф атрибутировать и загружать. Как ни крути - это все-таки какая-то работа и иногда ну очень занудная.
Да я рисую пару картинок в неделю. Так что меня как-то не напрягает вбить ключи в две работы.
Не важно, сколько усилий потрачено. Факт в том, что это та часть работы, которую точно бесплатно делать не хочется. Кстати, для меня это и может быть основной причиной прекратить работать на стоки. На многие стоки как раз и прекратил грузить, так как даже эти труды по загрузке никак не оправдываются. И в чем-то был прав, как например с Veer'ом.
Да я рисую пару картинок в неделю. Так что меня как-то не напрягает вбить ключи в две работы.
Вот моя мечта. Рисовать пару качественных картинок, и получать достойно. Штампую по 200 штук середнячка в месяц, и не могу остановится. Может просто не вышел из мертвой зоны, когда доход превышает мои минимальные потребности.
Последний раз редактировалось Hanter, 21.03.2016 в 17:48.