Очень жаль, все меньшая и меньшая конкуренция со стороных красных ничего хорошего не сулит.
Не спорю - если финансы позволяют и есть рентабельность дела надо брать i7 или круче, а AMD это финансовый компромисс. Может ZEN изменит что-то в будущем.
C поиском IPS у меня серьёзная проблема - не указывают это в характеристиках и всё. Нашла в старом форуме ссылки на ноуты с IPS, открываю, а там нигде прямо не указано IPS. Как это можно понять по определению например NVIDIA GeForce GT 750M 4 GB ?
IPS - это характеристика матрицы экрана. А где вы ищете, дайте ссылки. Вообще магазины это указывают в описании везде. Если вы имели ввиду, в названии. то конечно там никто не указывает. и конкретно нужно у продавца уточнять, есть ли IPS экран и с каким разрешением. Ну и когда будете покупать, то тщательно изучить характеристику и комплектацию, а то в погоней за экономией можно взять не то. И еще, не знаю где вы живете, но на Украине, я не нашел такую огромную скидку в 50%, на товар с витрины, макс, процентов 10-15. Да и то не хочу из-за этого связываться с товаром с витрины, на который гарантия всего от месяца до трёх. Да, и чета с трудом верится что станут 50% сбрасывать на ноут стоимостью в 1500-2000 долларов.
Вот какие я нашла, что как бы подходят.
- asus-n550jv-cn240h
- dell-inspiron-gaming-7559
Есть ещё Тошибы, но они дорогие. Уверена, что с IPS есть намного больше ноутов, но почему-то эта характеристика не указывается
Последний раз редактировалось KasPriestess, 24.07.2016 в 18:07.
А есть ли недостатки у этой модели Dell Inspiron Pandora Gaming 7559-B70F161C? Она только FreeDos продаётся. Не знаю, стоит ли связываться?
Dell Gaming 7559 B70F161C Core i7-6700HQ 16GB 1TB (8GB SSHD) GTX960M 4GB 15.6" FHD IPS FreeDOS
8GB SSHD хватит ли?
Последний раз редактировалось KasPriestess, 24.07.2016 в 18:45.
Вот на Dell Inspiron Pandora Gaming 7559-B70F161C нигде приличной скидки нет. Не пойму стоит ли он 1250 баксов?
Скидки делают на возвращённый товар или с внешними повреждениями. Этот вроде новенький. Альтернатив почти нет
Camera Sony RX100M4
...
Maximum bit rate : 100.0 Mbps
Width : 3 840 pixels
Height : 2 160 pixels
...
Для таких параметров сгодится любой ноутбук начиная от Intel i5, оперативы желательно не менее 16 ГБ. Видео не критично, если не планируете в After Effects проекты тяжелые ваять. IPS экран как советуют - само собой разумеется в нашем деле + еще его откалибровать, желательно разрешение не ниже Full HD. Немаловажно наличие SSD диска не менее 256 ГБ для комфортной работы.
Сам пользуюсь помимо стационарного компа, Macbook pro c i7, 16 GB оперативы и SSD. Смело его вам рекомендую если позволяет бюджет. Впрочем ноут на винде с похожими параметрами будет стоить не на много дешевле.