Никогда они не будут ужесточать ничего. Они заинтересованы в еще большей прибыли.
большая прибыль вовсе не означает что надо принимать всё подряд. И не надо забывать что шутер это подписка на 97%. Шутеру совсем невыгодны ваши хорошие продажи. Каждая ваша продажа в 30 центов, это 30 центов минус от прибыли шутера.
Ну да совсем забыл, сильно разгулятся они не дадут.
Ко-во выплачиваемых денег остающейся от недовыбранной подписки и продажи - это они контролируют.
Получается, что если не сдерживают увеличение количества работ, значит им пока это выгодно. Не будет же он работать себе в убыток. Еще и цены повышают.
Другое дело сколько фактически продается и сколько уплачивается авторам, кто проверит?
Вообще вся вот эта катавасия с подъемами цен и скачками продаж я думаю имхо есть штука положительная. Такие косяки пороть можно только в условиях динамически развивающегося рынка. Если бы "леденящий душу звездец" стокового дела был близок все сидели бы как мыши под вениками. Еще думаю пару раз лидеры сменятся на этом рынке. Я вообще не удивлюсь если весенний подъем цен на Шаттере нас всех сильно поразит и не ограничится обячными 0,05 бакса.
Они цены подымают не потому, что рынок развивается, а потому что доллар обесценивается. Нужно же как то успакоить народ. Хотя на самом деле уже писалось здесь, это ежегодное повышение - одно только название.
Сонич, работки толковые, но.... в общем скажи, и у тебя правда все это покупают??????????????????
И я вдруг решил посмотреть...
Если бы ты (Sony) столько же рисовал, сколько тут на форуме болтаешь, мог бы и бросить свою основную работу.
Видно, что это у тебя всего лишь хобби.
Кстати, по продажам за утро, видно, что сегодня уже начали праздновать 8 Марта.
У меня вся неделя была "на высоте".
я бы например выступил даже за то, чтобы с шатера удалили миллион самых непокупаемых и не востребованных на данный момент работ! чтоб просто глаза не засорять, пусть и продажи от этого могут не подняться. и даже моё добрро тоже пусть почистили бы
Я так не говорил.
Работ просто очень мало.
Еще ладно, если бы сложных или как у Devor, а таких должно быть во много раз больше за год.
"должно быть" это конечно относительно: если надо заработать только на кофе, то этого вполне достаточно.
Я конечно польщен, но с гениальностью вы перебрали
Если картинки отличаются от других, то я уже доволен. Не знаю, возможно стоит рисовать что то более полуфабрикатное или гламурно-модное. Не знаю, делаю пока что хочется и что могу, по ходу как и многие учусь. Возможно ассортимент будет корректироваться, да и рынок меняется. Судя по информации от других стокеров, исходя из кол-ва файлов, пока я по доходам на среднем уровне, так что и такие картинки имеют своего покупателя.
Интересно было бы услышать от вас, как практика, что на ваш взгляд должно быть востребовано?
Всем сомневающимся в перспективности (или в реальности) зарабатывания на стоках с "полным отсутствием наличия" крутого оборудования, как то - камера, свет, талант - посвящяется :-)
ВЫ МОЖЕТЕ СПОРИТЬ, ОБСУЖДАТЬ, ДОГАДЫВАТЬСЯ... НО!!!!
Вот Вам информация к размышлению!
В наличии:
камера - Olympus SP - 510UZ (не путать с Е-510 :-))
комп - Celeron 1200, оперативка 256, HDD - 20GB
Помните, когда-то такое было? :-)
Так вот, я с этим работаю сегодня :-(
Да! Я знаю - портфель убогий, вектор - никакой, но... За шесть дней марта это принесло мне 87$ только на Шаттере....
P.S.
Вот только что глянул - чего творится у меня на айсе...
Приятно удивлен - из 15 "разрешенных" работ, принято - 12, зарублено - 2, еще в пендинге -1 !!! (Чем снимаю, я надеюсь, помните)
Правда продавать что либо айс явно не спешит :-)
Последний раз редактировалось SNR, 08.03.2008 в 04:24.