Припоминаю был похожий сайт по айсу, продажи отслеживал даже. Только прикрыли со временем из-за жалоб.
Не всем нравится статистика о себе в открытом доступе. поэтому функцию удаления отдельного автора было бы неплохо продумать.
Полностью поддерживаю. Не знаю как новичкам, но тому, кто давно варится в стоковой теме, в принципе такая статистика дает возможность отследить не только популярные работы и темы, но прикинуть сколько выходит по деньгам у того или иного автора.
А сколько появилось любителей слизывать топы за год существования м-ранка(.
По моему убеждению, смысла в рейтинге, откуда по желанию кто-то исключается, нет.
Так что либо рейтинг существует в полном виде, либо в полном же закрывается.
Копирование топов началось задолго до появления M-rank. И задолго до появления стоков и Интернета.
И уж простите за прямоту, но на этом форуме как-то "бодались" bloomua и другой популярный флэт-иконописец (я забыл его "позывной"). Bloomua упрекнул собеседника в том, что тот плагиатит иконки из портфеля Bloomua. А собеседник в ответ обвинил Bloomua в плагиате кого-то с Dribble. На что Bloomua не возразил. А если топы копируют других авторов, то почему бы другим не копировать топы?
Вы комментируете мое сообщение совершенно в иной плоскости, нежели та, в которой оно было представлено изначально.
Речь не шла о том, когда началось копирование топов, что копировать топы плохо или что топы сами все копируют, а о том, что рейтинг сервиса м-ранк посредственно указывает кого надо копировать в ПЕРВУЮ очередь.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь (трололо)?
Раньше было видно просто топовые картинки + авторов у которых этих топовых картинок больше, чем у других.
Сейчас по полочкам разложено и отсортировано. С датами, графиками, кто сколько грузит и пр. инфой
Чтобы раньше собрать хотя бы часть вышеописанной статистики хотя бы по пяти авторам, требовалось колоссальное количество времени. Сейчас мы получаем всю подробную статистику по всем авторам за считанные секунды.
Не понимаю, что вас так сильно волнует. Что кто-то знает, сколько вы грузите и когда? (Вы ведь о себе сейчас говорите, не о каком-то абстрактном "топе", который страдает от наличия М-рэнка. И о вреде для вас лично. Верно?)
Чтобы раньше собрать хотя бы часть вышеописанной статистики хотя бы по пяти авторам, требовалось колоссальное количество времени. Сейчас мы получаем всю подробную статистику по всем авторам за считанные секунды.
А ещё раньше модемы были 56К. А ещё до этого за информацией по нужному вопросу нужно было в библиотеку ногами идти. А не нагуглить с телефона за минуту.
Меня волнует, что народ не будет листать вниз, а будет копировать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ меня.
Я это уже неоднократно повторял и честно говоря уже устал вам что-то объяснять (видимо вы не поймете...)
Сейчас мы получаем всю подробную статистику по всем авторам за считанные секунды.
Справедливости ради стоит заметить, что топовость картинки и её продаваемость в последнее время мало связана. Так что м-ранк даёт лишь представление о трендах.
Лично у меня в топах показана полная ерунда не соответствующая действительности.