Это не тот сток, где что-то зависит от регулярности загрузок. В прошлом году грузил регулярно, а толку? Все продажи все равно случались именно в те моменты, когда я забивал на загрузку и вообще по месяцу-два не заходил в эккаунт. Полагаю, что 300 работ достаточно, чтобы увидеть есть прогресс или нет. Если за эти пол года случиться хоть 30 продаж, ведь полагаю хоть 5 продаж в месяц реально ожидать от аутсайдеркого стока?

..., то еще будет мало мальский смысл тратить на него время. Если продолжиться в том же духе, 1-2 продажи в месяц, то смысла вообще не вижу даже заходить в эккаунт.
Дело в том, что у меня сейчас и гиганты типа Дримстайма подыхают, в то время как на него уж гружу регулярно. Все идет к тому, что основные деньги мне приносят лишь 2 стока, думаю понятно каких

Остальные подавали надежды осенью,с этого года пошел резкий спад на Дримсе и Фотолии. Из середнячков только Эксперт продолжал радовать ростом, упокой боже его душу

В общем общие то доходы не падают за счет роста лидеров. У меня складывается такое впечатление, что середнячки и аутсайдеры типа Кэнстока, не только не догоняют лидеров, но разрыв все больше увеличивается... что фактически означает, что от стоков 3го эшелона вообще ждать нечего. Но поживем, увидим.