а кто-нибудь хочет попробовать тактику загрузки один раз в месяц?
прикиньте, наваяете пару сотен файлов - бах!
и в этот(один прекрасный) день ваша доминанта на стоке будет неоспорима!
по-крайней мере количественно
1 пробовал... Мне показалось , что к большому объему от одного автора подход ужесточается. По крайней мере при такой попытке у меня все, что не отрежектили по тех. причинами отрежектили по кейвордсам. Пропустили одну каплю. Повтор заливки с исправленными кейвордсами привел к еще 40% режекту по причинам "а просто так".
2 при этом вчера отправил трех засланцев, самых плохих, только сегодня стал паковать посылку - гляжу, а они их всех трех приняли.... Вот такие пироги....
У кого как с проверкой в последнее время. Почти месяц не грузил. И удивлен что скорость проверки увеличилась. С пятницы отправляю работы(фото), а проверки пока нет.
У всех так или только у меня?
мои гениальные творенья отправки пятницы вечера были проверены сегодня (в понедельник) утром по Москве.
При чем 99% - режект. Из режекта 70% - мотивировка "а просто так" (Limited Commercial Value--We do not need this image at this time). Перед этим в пятницу они приняли всех трех, отправленных в четверг уродливых засланцев... Вот такие пироги...
Отправила засланца воскресенье вечером ......едва успела во вторник до обеда еще парочку подзалить, как их через пару часов приняли......
ну никак не получается у меня на вечер выгадать.....опять чувствую потонет=(((