Re: Кто чем начал заниматься помимо стоков, после того как ушел в фулл-тайм?
Цитата:
Сообщение от s1001
... И в армии возле Чугуева служил...
Сёма, и шо Ви такое говорите? Ну какая армия, не позорьте нацию !?
У Вас денег не было дома сидеть ? (из анекдота )
Цитата:
Сообщение от komisar
Бегите из этого бизнеса...свадьбы убивают творческих людей...делают из них циников..
Да ладно Вам. Смотрю на работы многих талантливых свадебных видеографов, снимающих на DSLR - слов нет, какая прелесть!
Это ли не прекрасная возможность вложить талант в дело, так нужное людям.
О таком уровне раньше и не мечтали и не умели и даже не думали
Последний раз редактировалось connect, 06.07.2012 в 00:18.
слов нет, какая прелесть!
Это ли не прекрасная возможность вложить талант в дело, так нужное людям.
О таком уровне раньше и не мечтали и не умели и даже не думали
я думаю сейчас вообще сегодня много такого, что при Совке (я говорю о прошлом веке в целом для всего человечества) о чем раньше и не мечтали и не умели и даже не думали....
что касается свадебного бизнеса - он в полной мере отражает наших звезд эстрады сегодня...вкажется, что все красиво, талантливо ...но быстро, если не сразу - утомляет...
Цитата:
Сообщение от connect
Сёма, и шо Ви такое говорите? Ну какая армия, не позорьте нацию !?
У Вас денег не было дома сидеть ?
За такое сообщение надо бы конечно репутацию понизить... На других приличных форумах и вовсе бы админы забанили на недельку за нарушение правил...
А армия какая? Да нормальная, Советская. 4-я танковая. 75-я гвардейская дивизия, отдельный ремонтно-восстановительный батальон, мастер по ремонту и хранению электро и спецоборудования гусеничной бронетанковой техники.
Цитата:
Сообщение от s1001
За такое сообщение надо бы конечно репутацию понизить... На других приличных форумах и вовсе бы админы забанили на недельку за нарушение правил...
А армия какая? Да нормальная, Советская. 4-я танковая. 75-я гвардейская дивизия, отдельный ремонтно-восстановительный батальон, мастер по ремонту и хранению электро и спецоборудования гусеничной бронетанковой техники.
Да ладно Вам, пылить-то, ну процитировал анекдот в тему, практически Или Вы специально, погромче, чтобы вызвать праведный гнев богов(модераторов) на мою грешную голову? Понимать надо коллег
Мы все служили понемногу, когда-нибудь и где-нибудь...
Закарпатский пограничный округ. Отдельный Контрольно-пропускной пункт "ЧОП" пограничных войск КГБ.
Последний раз редактировалось connect, 07.07.2012 в 09:51.
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Так я гараж хочу подороже продать, да и не хочу для вида дырки замазывать землей.
Без ремонта ргараж берут за 300, с ремонтом - за 500.
Лучше качественно сделаю.
Цитата:
Сообщение от komisar
за это время бы качественно нарисовали пару картинок и продали за 2000 баксов..
каждый должен заниматся своим делом...
что-то у вас математика не такая как у меня, или я не понимаю чего-то...
Юрий говорит, что за гараж с ремонтом он получит на 200.000 рублей больше.
Вы же ему предлагаете "за это время" (вместо ремонта) нарисовать картинки и выручить за них 60.000 рублей.
Цитата:
Сообщение от auris
что-то у вас математика не такая как у меня, или я не понимаю чего-то...
Юрий говорит, что за гараж с ремонтом он получит на 200.000 рублей больше.
Вы же ему предлагаете "за это время" (вместо ремонта) нарисовать картинки и выручить за них 60.000 рублей.
хде логика?
ничего не понимаю шеф! (с)
Это не математика, это ЭКОНОМИКА. За 40000, из заработанных 60000, Юрчелло наймет двух профессиональных бетонщиков с экскаватором, которые своим ударным трудом, (а труд будет ударным, так как им будет обещана премия в размере остальных 20000) быстро и качественно отремонтируют гараж. И создадут ему прибавочную стоимость в размере 140000. Ну все как у Маркса: Деньги - Товар - Деньги штрих.
И в такой схеме сразу 3 выгоды:
1. Покупатели получат необходимые им картинки.
2. Работяги принесут домой получку, плюс еще смогут сделать заначку.
3. Юрий не вставая из-за компьютера заработает 200000 вместо 60000.
Схема реальная, это вам любой бизнесмен подтвердит.
P.S. И это я еще не упоминаю различных нематериальных активов, связанных, в частности, с отсутствием необходимости ковыряться в бетоне.