Для торговли на Хайве их не надо покупать. Просто бесплатно скачиваете и размещаете у себя
хм...бесплатно? разве что с торрентов)), еже ли Вы имеете ввиду сохранить превью из портфолио на фотобанке тогда была бы ссылка на шаттер, которая присутствует под каждой нашей работой
Цитата:
Они должны быть в описании под превью проекта
Увы нету, зато в описание имеется ссылка на Аудио
Project features:
Color control
no plugins required
100% After Effects
easy to edit
Full HD(1920×1080) resolution
Help file included
music not included Soundtrack: AudioPizza-Upbeat
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Скорее всего это или фотки автора или спер. Надо найти собственников фоток и у них спросить.
Знаю этого видеоконтрибутора, фотографии точно не его (в воровстве никого не обвиняю, меня просто интересует схема взаимодействия). Думаете сами авторы знают где и как их работы используют?), спросить можно у Льва Долгачева - Syda productions(чьи фото тоже присутствуют),только сомневаюсь что будет ответ.
А лучше дождемся компетентных людей, лично работающих с подобными проектами
Последний раз редактировалось gguas, 26.05.2015 в 23:32.
Я в проектах использовал чужую музыку и видеоклипы. И ответить могу за них. Никаких торрентов и денег. Видео. При просмотре превью, в левом верхнем появляется стрелка - скачать. Скачивается превью с защитой. И вот это превью я и использовал. Аудио. Под каждым аудио есть кнопка Download Prewiew. Скачивание тоже происходит со звуковой защитой. Энванто в этом не оригинален. На многих банках есть возможность скачать превью для своей работы. Возможно он оригинален в представлении возможности использовать это в своих проектах. Я вставлял музыку и видео в свое превью. Не в проект. И в архиве проекта аудио и видео материалов нет. И многие даже пишут, что проекты не содержат аудио видео контент. Там смешных тоже хватает. Люди скачивали проекты и жаловались, а где же эта клевая музычка.
С фотографиями должно быть так же. Только очевидно еще больше упрощено.
Детали взаимосвязи лучше спрашивать в небезизвестной Промо-группе сообщества Вольных авторов. В контакте. В поиске находится быстро. Группа как бы открытая, но и в то же время просят денег за членство. Но поговорить можно бесплатно. Во всяком случае, пару лет назад я с ними общался. Думаю на Ваш вопрос, там дадут компетентный ответ.
Это мой проект! Все фотки куплены на шаттере, у меня подписка, я покупаю их специально для превью. В проекте их нет и стандартная СС лицензия дает мне право на такое использование. Ссылок в описании нет, потому что я не имею права выкладывать под превью ссылки на сторонние(не энватовские) ресурсы. Покупатели пишут в поисках фоток, даю ссылки.
Хотел выложить скрины с подпиской и историей загрузок, но новичкам на форуме это опция не доступна.
Я как и вы автор, ничем другим не занимаюсь и это мой хлеб, поэтому я работаю законно.
Зима, вопрос тогда следующий. я бегло пробежался по другим авторам, никто ссылки не дает на фото. Или я так попал или, что все авторы покупают фотографии для своих проектов?
Да и попутно еще вопрос. Не могли бы вы описать как работают на Понде с проектами. В двух словах. Если конечно в курсе. Не каждый день удается пообщаться с Elite Author
Зима, вопрос тогда следующий. я бегло пробежался по другим авторам, никто ссылки не дает на фото. Или я так попал или, что все авторы покупают фотографии для своих проектов?
Да и попутно еще вопрос. Не могли бы вы описать как работают на Понде с проектами. В двух словах. Если конечно в курсе. Не каждый день удается пообщаться с Elite Author
Есть много сайтов, которые предоставляют фотки с СС лицензией бесплатно, но это обычные фотографии "с улицы" (не тематические, не постановочные). Поэтому ссылки не вставляют. Если фотки с фотодюны(неважно с водяными знаками или нет) ссылки на них должны быть приложены в документе с описанием проекта. Это требование Энвато, так они продвигают свои рынки.
С пондом не знаком, работаю как эксклюзивный автор только на энвато.
Что-то это похоже на обман. Я например купил подобный проект, открыл, а там ни музыки прикольной, ни фотографий крутых. Что же я тогда купил? Эти проекты так круто смотрятся только из-за фоток и музыки. Если туда ставить свои фотки, то надо будет всё менять под новый материал.
Зима, видел во многих проэктах - видео. Видео тоже покупают ?
Да, иногда покупают как правило паками у больших студий типа digital juice, но в основном используют видео с vimeo, которые так же имеют СС лицензию и распространяются бесплатно.
Что-то это похоже на обман. Я например купил подобный проект, открыл, а там ни музыки прикольной, ни фотографий крутых. Что же я тогда купил? Эти проекты так круто смотрятся только из-за фоток и музыки. Если туда ставить свои фотки, то надо будет всё менять под новый материал.
Ну вот и надо думать значит, есть ли у вас подобные фотки или нет, или + еще фотки такие же докупать. В принципе умно и правильно сделано, автор использует все возможности стоков.