отпишусь как и обещал , в начале месяца удалил 300 файлов с 0 продаж , файлам около 7-8 месяцев , этот месяц дал уже ровно на 100п + и пока лучший месяц по кол-ву , а еще не утро. надеюсь кому то будет полезен этот пост.
давайте и я отпишусь. ничего не удалял, этот месяц дал на 800 продаж больше, чем предыдущий. какой из наших совместных постов можно сделать вывод? правильно, начался осенний подъем
ЗЫ еще можно поглядеть в календарь и увидеть, что в октябре рабочих дней заметно больше, чем в сентябре: 23 против 20, т.е. на 15%
Аналогично, спасибо, ибо теория пред практикой слаба
Но штука в том что идёт осенний подъём, многие рапортуют о бме. И месяц - это вообще слишком мало. Буду крайне благодарен если напишете через полгодика, что произойдёт.
Я без подначки, на самом деле интересно.
Тут еще от работ зависит. Я летом удалил часть работ, думаю таких, что покупатель и не смотрел. Пару месяцев практически не грузил и с августа 3 месяца подряд BME. А при добавлении новых работ рост пошел еще. Но согласен, дело личное. У меня лично новое продается лучше, а работы дальше года лежат уже мертвым грузом.
Тут ещё такое соображение, подкреплённое практикой. Есть у меня десяток работ с очень маленьким количеством подписок и даже вообще с никаким, но зато с расширами. То есть лежит-лежит картинка, по нолям, год лежит и вдруг - хлоп - расшира. И снова лежит, есть-пить не просит. То есть вроде как интерес к ней проявил ОДИН человек, но это всё окупило. Если бы каждая работа в портфеле в среднем столько приносила сколько эти "непопулярные" - купил бы трёшку в Сочи рядом с набережной
У одной "непопулярной" три по-моему расширы и несколько демандов
Не ну я о том что приятнее же смотреть когда каждый день подписки, подписки и картинка на первой строчке сидит Популярность!
А тут вроде нигде она не сидит и забыл про неё - а денежки-то принесла...
И такой курице несущей раз в пятилетку золотое яйцо Дед бац башку за невостребованность! А может она как раз натужилась яичко произвесть, да не успела
отпишусь как и обещал , в начале месяца удалил 300 файлов с 0 продаж , файлам около 7-8 месяцев , этот месяц дал уже ровно на 100п + и пока лучший месяц по кол-ву , а еще не утро. надеюсь кому то будет полезен этот пост.
а я ничего не удалял, а этот месяц уже на 500$ больше дал, чем предыдущий Правда, из этого я бы тоже не стал делать никаких выводов...
Лучше сделать 300 новых работ, чем удалить 300 старых
Я когда начинал к каждой работе относился как к любимому дитю. Но сейчас, через полтора года смотрю больше глазами покупателя и могу точно сказать по своим работам, что точно никогда не купят, даже по подписке. Говорю за себя, так как даже нынешние не сравнить может с ранними того же Dimola
Я как-то удалял десятка 3-4, примерно 7% портфеля насколько я помню. Никакого влияния на продажи не заметил. Больше ничего не удаляю и не собираюсь. Смысла в этом никакого нет. Каждая картинка живет самостоятельной жизнью отдельно от портфеля. Это все про шаттер.
На других стоках чистить портфель смысла еще меньше. На Айсе, например, чем больше картинок тем больше можно добавить в Photo+. Кроме того все это идет на партнерские сайты. На 123RF чем больше картинок тем больше можно добавить в Faved (правда последнее время появились сомнения в его значимости).
Hydognik , вы должны быть классным стокером. ведь точно зная, что не купят, вы можете создавать только тот контент, который будет покупаться. я вот за 5 с лишним лет на стоках так и не обрел такого знания. бывает сделаешь что-нибудь "до кучи", а оно берет и начинает продаваться в отличие от того, что делалось целенаправлено