Ребята, всем спасибо за классные советы!
Все удалось и получилось, и уже организована маленькая домашняя фотостудия. Если кому интересно, рассказываю подробности. 25 июля заказала на
http://falcon-eyes.ru/
Состав заказа:
Софтбокс Falcon Eyes FEA-SB 6060 BW - 1.00 шт: 3 250 Р
Вспышка студийная Falcon Eyes SL-150 - 1.00 шт: 7 060 Р
Стойка Falcon Eyes ST-086/W-806 для освещения - 1.00 шт: 2 360 Р
26 июля оплатила заказ онлайн. Было немного страшновато оплачивать заранее такую сумму, но можно сказать, рискнула. Выбирала доставку транспортными компаниями. На следующий день позвонил менеджер, и меня ждал не очень приятный сюрприз, в наш район ни одна транспортная компания не заезжает. Переделали доставку на Почту России. Тут мне стало вообще грустно. Ни денег, ни техники. Но вроде магазин серьезный, была надежда. ) В итоге из-за этой нестыковки с меня не взяли ничего за доставку почтой. Трекинг номер выдали, и 4 августа я получила заветную посылку.
От техники я в восторге, но это ж первое серьезное оборудование, и оно не может не радовать.
Мощности вспышки вполне хватает для предметки, использую даже не на полную. А главное, как правильно написал
Mark_KA, встроенная вспышка отлично поджигает внешнюю, режим С2. И кстати это оказался единственно возможный вариант, потому что в Canon 600D нет гнезда для синхрокабеля, и он оказался бессмысленным шнурком
.
В качестве отражателей пока что была куплена упаковка белых плит из пенопласта 50х50см. , сделала подобие лайткуба всего за 90 руб ))