Целый день наблюдаю как мой портфель на шаттере глючит, почти все фотки загруженные в течение 2 последних недель, то появляются, то исчезают
Cогласна. Не знаю как культурно это называется. Появляется картинка, продается 2 раза, а потом исчезает со своими соседками. А я думаю почему не продаетя больше, или ее погребли под новым, а оказывается их просто не существует
Может это так работает льготный режим для новичков по новому алгоритму))
вот спасибо! теперь знаю чем худой от жирного отличается!!!!а то даже не знала как их называть
Ljalja, у вас кнопка "цитата" не работает? Не очень понятно сообщение выглядит без оформленной цитаты
helgafo, у меня тоже ощущение, что краник нового прикрыли. Или мой портфель из этого чудесного алгоритма выкинули)) Или мое новое тонет под тоннами чужого нового, которое льют в офигенных количествах, судя по длительности приемки. Но то, что успело пробиться, сегодня очень интересно крутанулось. Была удачная серия, продающаяся на ура с момента включения алгоритма нового. Сегодня из нее 12п, 2жд. Причем все они из стран Восточной Европы и undefined)))
Сингл "старинной" работы купили тоже в Чехии))
Еще 3п - Китай, США и Франция.
Ljalja, у вас кнопка "цитата" не работает? Не очень понятно сообщение выглядит без оформленной цитаты
helgafo, у меня тоже ощущение, что краник нового прикрыли. Или мой портфель из этого чудесного алгоритма выкинули)) Или мое новое тонет под тоннами чужого нового, которое льют в офигенных количествах, судя по длительности приемки. Но то, что успело пробиться, сегодня очень интересно крутанулось. Была удачная серия, продающаяся на ура с момента включения алгоритма нового. Сегодня из нее 12п, 2жд. Причем все они из стран Восточной Европы и undefined)))
Сингл "старинной" работы купили тоже в Чехии))
Еще 3п - Китай, США и Франция.
ну вы же поняли? и без полной цитаты? а вообще да не работает
а у меня м-ранк пока что вчерашнее показывает.
но вообще я на него не ориентируюсь, туда много нового попало, ну вот пока активно продавалось.
а толку то? как продавалось резко после приемки, так и перестало. более менее продается старое, новое все таки утонуло
у вас вектор? если плагиат, то можно наверно пожаловаться
у меня фото)
vesna1, BCipher, Svetlana Smirnova,tristana,amarillio,Splyushik спасибо вам за поддержу. Сегодня уже остыла немного)) Тоже думаю, что бесполезно писать.
Последний раз редактировалось Anikona, 15.12.2016 в 22:08.