grigol33, они что-то меняют на сайте, на днях вкладка Pending, например, вообще была недоступна. Так что, думаю, можно подождать, пока мелкие глюки пройдут.
grigol33, они что-то меняют на сайте, на днях вкладка Pending, например, вообще была недоступна. Так что, думаю, можно подождать, пока мелкие глюки пройдут.
Спасибо, понял. Но всё же, как у Вас с этими счетчиками? Тоже остановились?
Подскажите, есть ли на векторстоке список купленных файлов с ценой? Никак не могу найти.
По поводу багов.
Тоже не работает загрузчик, выдает ошибку в Description, причем совершенно непонятен принцип. Например, приняли файл без названия и с описанием на английском "Почините наконец свой гребаный загрузчик". Похоже модерация там вообще автоматическая:-)
menyazovutlena, попробуйте на admin@vectorstock.com. Он обычно отвечает довольно быстро.
Вы пробовали старую форму загрузки?
Написала вчера в форму на самом сайте, попросили скрин, сделала (там просто пустое поле, без всяких ошибок и надписей), так пока и не ответили...
И новую и старую форму пробовала (
Жалко, что тормоз случился, в очереди на загрузку много картинок, да и сайт продает лучше, когда новое подливаешь, а тут неделя простоя и еще неизвестно сколько ждать..
grigol33, не могу сориентироваться, выводила деньги не 1 числа, поэтому не знаю, сколько с тех пор добавилось. John1179, напишите им.
Глюки на марше
Сегодня утром счетчики на черном поле "Account" были уже в порядке, а в настоящий момент вернулись к состоянию на 09.07.2013. При этом у счетчиков над диаграммой показания верные. Чудны дела Твои, Господи!
Подскажите, кто сталкивался. 1 файл из батча никак не хочет загружатся, при нажатии на загрузку пишет, что веб страница не доступна. Пробовал 3 браузера, везде одно и то же. Подготовлен вектор точно правильно. До этого такой проблемы не было.