Фотолия увеличила цену за вектор, теперь 5 для беленьких, 10 - для бронзовых ...
По продажам делюсь ... Обращала внимание на уровень продаж, у меня в марте был взлёт, и такое же горькое падение, чуть ли не затишье полное, сейчас начинает оживать и продаваться то, что обычно и продавалось.
Вот и у меня последнее время фотолоя по будням удивляет, почти каждый день продажи с очень маленьким портфелем. За апрель уже напродавалось больше, чем за последние несколько месяцев.
в связи с изменениями в бест матче в начале недели, у многих наших коллег продажи упали в 1,5-2 раза, лично у меня с 80-100 дл в будни до 40-60... хотелось бы понять, стало меньше покупок или они перераспределились в чью-то пользу? отпишитесь, пожалуйста, у кого лия в прошедшую неделю дала хороший прирост... обещаю, бить не будем, только завидовать
в связи с изменениями в бест матче в начале недели, у многих наших коллег продажи упали в 1,5-2 раза, лично у меня с 80-100 дл в будни до 40-60... хотелось бы понять, стало меньше покупок или они перераспределились в чью-то пользу? отпишитесь, пожалуйста, у кого лия в прошедшую неделю дала хороший прирост... обещаю, бить не будем, только завидовать
У меня прирост Но это видимо потому, что фото попало на главную страницу, а не из-за перераспределения