странно приняли 13598 и все загруженное кроме 1 фотки, она осталась висеть в пендинге 0_0. подгружалось все вместе, но там стоит галочка илюстрация, так как это фото текстуры бумаги.
я так понял он теперь как раст пойдет.
вопрос а если я залью засланца фото, он нормально в очередь встанет, они независимы очередь растра и что в ней стоит и очередь фото?
странно приняли 13598 и все загруженное кроме 1 фотки, она осталась висеть в пендинге 0_0. подгружалось все вместе, но там стоит галочка илюстрация, так как это фото текстуры бумаги.
я так понял он теперь как раст пойдет.
вопрос а если я залью засланца фото, он нормально в очередь встанет, они независимы очередь растра и что в ней стоит и очередь фото?
Если стоит галочка иллюстрация, то фото засланец станет в очередь к фото - отдельные очереди.
А почему текстура бумаги это иллюстрация? Там же нет коллажа и рисованных элементов.
Фото 13620** висит пока, думаю вечер-ночь будет проверка.
Если стоит галочка иллюстрация, то фото засланец станет в очередь к фото - отдельные очереди.
А почему текстура бумаги это иллюстрация? Там же нет коллажа и рисованных элементов.
Фото 13620** висит пока, думаю вечер-ночь будет проверка.
потому что все сканированное и тд стало иллюстрациями у них)
я хз почему поставил галочку)
что-то читая где-то на форуме в мозг вьелось, вот и поставил, теперь думаю, а нафига)
может снести ее нафиг?
фото 135995 проверили в 2:30... из 38 фото взяли 25... учитывая что много старья грузил, приёмкой остался доволен.
недавно начал людей отправлять, реджектов на них пока не было - это радует