Не буду вдаваться в терминологию и детали, описывать размеры помещения. Скажу только, что мы не новички, это будет не интерьерная фотостудия, основная направленность это beauty-съёмки, ню, предметные съёмки. Работы моей жены уже сейчас находятся в топах продаж на Шаттере, но по договору права на них ей не принадлежат. Опять же не буду вдаваться в подробности, это не к чему. Планируем закупить много оборудования и света. Основная направленность будет на стоки ну и коммерческая съёмка, куда без неё. Есть уже большая база моделей, которых опять же можно видеть в топах Шаттера. Сейчас всё ограничено действием договора, по которому работает и обучается жена и из-за которого нет времени на личные съёмки. Я же в свою очередь тоже пока не могу заниматься съёмками, постоянная работа сковывает руки. С открытием студии планирую уйти в фриланс))
слава вам, боги форума, таки деман жирный посетил меня. продалось мое знаменитое коричневое пятно, которое "опять же можно видеть в топах Шаттера". аминь. нойте и обряще... т.е. получите.
всем удачи!
пожалуюсь и я, что ли.
раньше бывало отвлечёшься от иллюстратора, между делом глянешь на карту, а там новые продажи. и это радует и мотивирует. сегодня как ни гляну, картина не меняется. очень-очень жалуюсь!!!
Насыпало немного продаж
Как хилого снега в Подмосковье.
(тоже типа хокку)
вчера наныла на 10п+1,88, сегодня 4п и один штук за 1,88
Продолжаю ныть, к тому же пятничный батч так и висит непроверенным. Пожалуй, перезалью, что-то он по-моему тупо застрял.
Сегодня 4п и все Европейские, хотелось бы утром увидеть, что ночью еще и Америка вместе с крайним востоком поторговали Всем продажной и богатой на плюшки ночи. Верю в тебя форумная магия, всегда выручаешь.