Всем привет)Картинки висят с пятници на проверке, и у меня закрадывается мысль что скорость проверки для каждого автора индивидуальна, наверное какие то рейтинги есть, у кого он повыше того работы первыми и проверяют? У меня единственная моя продажа случилась в день когда закинули в портфель новые работы, но если такими темпами раз в неделю будет проверка, то продажи начнутся еще не скоро((
Карта показывает 10 последних продаж.
(у меня так.)
Но вот маленький сингл купили часа 2 назад, так и не отображается где-откуда. В сумме он есть. Глюк карты(...
Всем привет)Картинки висят с пятници на проверке, и у меня закрадывается мысль что скорость проверки для каждого автора индивидуальна, наверное какие то рейтинги есть, у кого он повыше того работы первыми и проверяют? У меня единственная моя продажа случилась в день когда закинули в портфель новые работы, но если такими темпами раз в неделю будет проверка, то продажи начнутся еще не скоро((
Никаких рейтингов, все по очереди. Отслеживайте свои файлы по адласту и будете знать, когда примерно приемка пройдет.
По теме. Вчера 12 п, сегодня 4 пока. Не жалуюсь, но очень очень жду приемки свежего батча. А ее только завтра утром обещают...
Вчера 1п и 1жд (все старое и уже по пару раз купленное), сегодня 0. Утром приложение на телефоне показало, что ночью были 2 продажи нового, но прошло уже пол дня, а в статистике ничего не поменялось
Продажи идут, все подряд и новое в т.ч. народ, подскажите ,с чего начинать, у меня мама хорошо рисует карандашом, и попросила отправить ее на курсы что бы на компе научиться, я в этом вообще профан, вы свои векторы и растры в чем рисуете?