почему-то у меня продается в основном то, что я выкладываю так, "до кучи", особо не питая надежд. а то что кажется мне классным - висит глухо и безнадежно. не быть мне дизайнером))))))
а продаж сегодня 0 ((( после 3п в вск ожидала хоть что-то сегодня, а нет...
а я опять засланца прошляпила((( тоже очень обидно. получается теперь примут в пятницу, вот даже не знаю( с прошлой пятницы батч что-то не удался.
Над той же мыслью голову ломаю - сегодня загружать новый батч или подзабить и выгрузить позже с прицелом, чтоб он в начале следующей недели был принят.
Ребят, расскажите, кто как грузит работы с нынешней длительностью приемки? Не могу определиться с графиком.
5п, МАЛОВАТО!!! Никак не могу уйти от этой фигни "доллар в день", даже если в один день привалит, то потом нули и получается опять на колу мочало.
Цитата:
Сообщение от Mr_Kisych
Ребят, расскажите, кто как грузит работы с нынешней длительностью приемки? Не могу определиться с графиком.
Рисую и заливаю постоянно, даже если прошлый батч висит, потому-что с долгой приёмкой вообще получается, что ничего не заливаю. Ну если бы много рисовала, то лила бы по сто штук от приёмки до приёмки. Не знаю, хотела пока такая тугая приёмка фотографиями отделаться, но они у меня все летние в основном
А ещё в понедельник вечером чуть ли не половину загруженных работ отклонили за косяки. Которых в моих векторах не было. Трое с лишним суток ждать приемки, чтоб получить отказ по выдуманной причине - это как-то вообщё стремно. От такой несправедливости разозлилась в прямом смысле слова до слез.
Вот и у меня из 21 фото приняли только 3 только ночью этой.... очень удивил отказ, такого еще не бывало, прям как специально! Из этой же серии в воскресенье днем все приняли(а в понедельник все это пропало из портфеля, что уже не удивляет).обидно(((
За вчера 0п. Жалуюсь на всю сестему, бе как то
Длинная приемка - это утомляет конечно, но по-мне, так это лучше, чем пятнадцать минут на приемке и потом нули.
В воскресенье 2п капнуло ночью. Еще 3 потом в понедельник. Норм. Для меня очень хорошо.
А еще я теперь есть на м-ранке, приятно)
Всем продаж)