так вроде ещё нужен договор аренды и оплаченый счёт за коммуналку. Вы их тоже отправляли?
Нет, или то или другое. Документ из банка не приняли с объяснением не соответствует нашим требованиям. Фото четкое, границы не обрезаны. Паспорт РФ тоже не приняли, хотя в прошлом аккаунте РФ его же приняли нормально. Один и тот же паспорт в оддном слуачае приняли, в другом отклонили. Хорошо пейпал и скрилл у меня есть. Видимо, только ими пользоваться буду.
Кстати, на письмо по эл. почте более 2 недель "отвечают". На вопросы отвечают типа "Я Ира и я вижу у вас открыт другой аккаунт..." Не отвечают совсем то что спрашивают их.
Нет, или то или другое. Документ из банка не приняли с объяснением не соответствует нашим требованиям. Фото четкое, границы не обрезаны. Паспорт РФ тоже не приняли, хотя в прошлом аккаунте РФ его же приняли нормально. Один и тот же паспорт в оддном слуачае приняли, в другом отклонили. Хорошо пейпал и скрилл у меня есть. Видимо, только ими пользоваться буду.
Кстати, на письмо по эл. почте более 2 недель "отвечают". На вопросы отвечают типа "Я Ира и я вижу у вас открыт другой аккаунт..." Не отвечают совсем то что спрашивают их.
А в справке был указан адрес проживания, который вы ввели в аккаунте?
делаю новый аккаунт и на самой последней странице вылетела ошибка
- General Error (8001)
и дальше никак на сабмит не нажать
погуглил - сказали обнови страницу просто
обновил и все что заполнял слетело
начал все по новой и в том месте где надо телефон сказали слишком часто просишь запрос на отправку кода подожди час
жду
у кого нить вылетала такая ошибка?
upd получилось через firefox и поменял на англ яз
Последний раз редактировалось instockwetrust, 09.12.2022 в 18:02.
Сейчас общался в чате с поддержкой пайонира и пытался выяснить что не так с документами - они не знают. Approval team только знает что не так, но никому не говорит, держит в секрете. Договорились, что представитель поддержки отправит мою карту резидента им туда в их "team". И может быть это поможет. Но не факт. Причем, когда они требуют документы они просят "government issued" но какой страны документы не пишут. Стандартные формулировки на сайте вводят в заблуждение если гражданин одной страны, но живешь в другой. Кто правительство в таком случае? Ужас!
Я пришел во Вьетнамский банк, открыл счет и попросил справку о том что у меня есть счет в банке. Мне дали справку на английском и вьетнамском языках с печатями и подписями на фирменном бланке, 3 доллара она стоила. Но пайонир отверг ее с формулирровкой не соответствует требованиям. Поддержка не знает что не так, загрузил справку в чате поддерки представителю пайонир, он не смог сказать что не так. Михаил неделю не появляется на форуме, спросить его невозможно. Поддержка не знает, что ответить.
Причем, когда они требуют документы они просят "government issued" но какой страны документы не пишут. Стандартные формулировки на сайте вводят в заблуждение если гражданин одной страны, но живешь в другой. Кто правительство в таком случае? Ужас!
Естественно официальные доки той страны, где новый биллинг-адрес подтверждаешь. Я давно уже говорил, что для 100% аппрува надо слать все документы какие можно сделать, а не что-то одно из списка, включая местные права, формы регистрации из иммигрейшн, счета, инн на оф. бланке и т.д.