Нет, в сеты собраны полностью все картинки по темам, никаких топов.
Темы: "Вода", "Животные", "Иконки" и т.п.
так где ответ на вопрос колличество-качество? даже, если вы напишете каким из сетов какое ключевое соответствует, это скорее скажет, что животные продаются лучше/хуже воды, а иконки лучеше/хуже воды и животных
Стоило на пару дней оказаться вне инета, как Шаттер порадовал:
1) все портфолио пришло в норму, картинки видны и нормально ищутся
2) в воскресенье случилось 10 продаж, в субботу - 1
Большой перетряс (по словам шатера- просто баг) принёс с собой много продаж старого контента. Если бест-мач вернут, то будет ваще супер, так как за время его отсутствия кое-что в портфеле возможно продвинулось по общей базе из-за продаж. Неделя была хорошая(кроме сегодня- совсем слабое воскресенье).
а мне большой перетряс вообще ничего недал,все как было так и осталось
вот кстати у меня новая теория заговора,по будням деманды жирные,а на выходных тока мелкие,стопудово мутят там чегото))
и что тут на эту тему? можно собрать сет, назвать его топовые картинки, свалить в него самое продающееся и говорить: вот смотрите как работает качество.
в воскресенье залил 2 батча (один днем, один ближе к вечеру. ночью оба принялись и несколько работ с них уже купили
Я жду проверки работ загруженных 20 и 21 числа... Как то начинает раздражать такие шутки шатера - для одних 72 часа на проверку, для других максимум 12... Отсюда и продажи - непонятно чего и как