Да... Если 2500, то мне еще как до Марса топать и топать... У маня после бронзы не было письма, а так незаметно денежки пошли повыше. Поздравляю всех серебрянных!!! Удачи вам и поскорее золото и платину! Сейчас посмотрела, так у меня 20 июня годовщина на этом стоке, но я долго не грузила, грузить нормально стала только недавно. Да еще хочу спросить, как там большие файлы так и не грузятся? Может кто грузил недавно?
У меня всё копится и копится количество файлов отправленных на проверку, но так и зависших без возможности удалить. Из последних подлитых 20 файлов, проверили только один. 60 файлов уже висит мертвым грузом в пендинге - на той стороне говорят что это глюк и не подгрузился то ли превью то ли вектор и они чего-то там ждут, но если не дождутся, то удалят. Первые зависшие картинки уже более 2 месяцев в пендинге. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Да, есть проблема. Последню загрузку приняли полностью. А вот из предпоследней часть зависла в Pending надолго. Техподдержка мне тоже сказала, что у них глюк и они чего-то ждут.