полностью пересмотреть свой подход к съемке и начать сначала - полистать топы по тем темам, что вам нравятся, посмотреть как люди реализуют эти темы... ибо такого добра, как у вас, хоть 10 000 будет - а толку будет 0...
Greenvvay, надо подтянуть качество съемки, и сами сюжеты. Для сюжетов, смотрите топы или популярные запросы, чтобы понять то, что нужно покупателю (также представляйте, где ваше фото можно использовать)
Всем привет. Обращался за помощью в выборе экзам. работ для Шаттера, мне сказали, что рановато мне туда ещё. Неделю назад отправил новые рендеры на экзамен, приняли 8 из 10. Посоветуйте стоит ли продолжать двигаться в данном направлении на Шаттере (т.е. делать упор на популярные темы вроде концепций и других изолятов), не опасно ли выкладывать рендеры с таким шрифтом как на стикерах. Ну и вообще хотелось бы услышать советы 3дшников. (Портфолио на Фотолии)
Работайте над детализацией моделей, используйте GI, посмотрите уроки по студийному рендеру. Пока слишком просто. По шрифтам есть несколько тем на форуме.
Посоветуйте стоит ли продолжать двигаться в данном направлении на Шаттере (т.е. делать упор на популярные темы вроде концепций и других изолятов), не опасно ли выкладывать рендеры с таким шрифтом как на стикерах. Ну и вообще хотелось бы услышать советы 3дшников. (Портфолио на Фотолии)
Я не 3Дешник, но заметно, что Вам необходимо ещё поработать над качеством своих работ. То что у Вас есть на Фотолии, вряд ли будет пользоваться спросом и конкурировать с более качественными работами других рендерщиков, даже если вы сделаете несколько тысяч подобных работ, а ведь на это нада уйма времени.
Не забывайте, что есть ещё векторщики, у которых те же стикеры получаются более красиво... и работы более универсальны для корректировки.