Такой вопрос. Я его уже, кажется, задавала, но решения так и нет. Еще в марте прошли у меня две продажи, но деньги по ним начислены не были.Можно обратиться куда-нибудь, где мне не просто пришлют готовое клише, а что-то сделают? Или ждать?
напишите на их форуме, спросите, у кого еще такое было.
Или можно написать на microstockgroup.com, там тоже их админы сидят, если не ошибаюсь. А то на айстоковском форуме могут просто потереть. Но можно написать и там, и там.
А чем Pending executive (состояние напротив фотки в пендинге) отличается от просто Pending?
Сам нашел: "Your image has been submitted to our Executive Queue for further review. Images are sent to this queue if an inspector has questions regarding copyright, trademarks, model releases or just would like a second opinion."
При Pending executive ждут более опытного эксперта в каких либо вопросах - как перевод с неанглийского на англйиский, чтобы админы поняли о чем речь, оценка объекта - попадает под культурную ценность на которую нужен дополнительный релиз и прочее. Проверка фото может затянутся на несколько месяцев, у меня 2 фото проверили через 2,5 месяца, одна работа все еще висит с 29 марта.
прошу подсказать, а как посмотреть какой файл по расширенной продался? тут первый раз расширенная приключилась, интересно глянуть. Просто график по деньгам вчерашним показывает, что расширенная +93$ добавила, а вот что именно взяли не могу найти
И про сортировке по загрузкам все вчера проданные просмотрел, никто желтого столбика не имеет
ага, спасибо, глянул. Тогда вообще непонятно. Это купили в обычном режиме так сказать + расширенную в один день, вчера. И прислал айсток письмо, мол так и так, бабло пришлось вернуть клиенту, он удалил при свидетелях ну и т.д. Деньги за расширенную пока на балансе моем, и непонятно, что вернули клиенту - деньги за обычную покупку или за расширенную, но еще не списали.
Ладно, подождем