Первый ответ почти любого саппорта - стандартная отписка. Никто не читает ваше первое письмо, просто проверяют, вдруг проблема решится сама и не надо будет работать. Относитесь к первому письму, как к рукопожатию, которое не несет информации, а только завязывает диалог
Первый ответ почти любого саппорта - стандартная отписка. Никто не читает ваше первое письмо, просто проверяют, вдруг проблема решится сама и не надо будет работать. Относитесь к первому письму, как к рукопожатию, которое не несет информации, а только завязывает диалог
Поддержка не знает планы финансового департамента и его отдельные решения. У них есть алгоритм решения проблем. Если сроки выплаты не нарушены, то стандартный ответ - самое простое решение. Настаивать на том, что ответьте мне иначе, ваш ответ не устраивает - это странно. Это как с шаттером - когда 8-9 числа люди не получают деньги и пишут в саппорт, то им отвечают, что "у нас выплата до 15-го".
Поддержка не знает планы финансового департамента и его отдельные решения. У них есть алгоритм решения проблем. Если сроки выплаты не нарушены, то стандартный ответ - самое простое решение. Настаивать на том, что ответьте мне иначе, ваш ответ не устраивает - это странно. Это как с шаттером - когда 8-9 числа люди не получают деньги и пишут в саппорт, то им отвечают, что "у нас выплата до 15-го".
Не надо думать за поддержку. Они могли ответить, что выплаты в следующем цикле придут, или что бухгалтерия всем коллективом уехала в Таиланд и была поглощена крокодилами. Я просто говорю, как система работает.
Вам же ответили про 7-10 дней, когда уже вышло 10 дней? Вот и повод для наводящего вопроса. Например, когда я пишу, что у меня работа зависла на проверке 6 месяцев, мне отвечают, что стандартная длительность проверки - 8 недель. После чего я им повторно пишу, что 6 месяцев больше 8 недель. Это письмо они уже читают и такае: Надо же! Сейчас посмотрим...
Вам же ответили про 7-10 дней, когда уже вышло 10 дней?
Ситуация была такая, что те, кто выводил в субботу и воскресенье на скрилл не получили денег через неделю. Кто на пейпал выводил даже в воскр. тем дали. (7 дней и 5 рабочих из них) В четверг вечером нам выплатили, но на неделю без вывода оставили. Но все в рамках их правил, просто дискриминация скрилла случилась.
Нашел способ, как выводить со стоков, сначала на Scrill, а со скрилла уже много раз на банковскую карту вывожу через обменники, обычно тут exchangex, но транзакции в несколько шагов, тут удобнее Coins Black
Уже засрал все топики своей ссылкой. Куда модераторы смотрят, непонятно.
Уже засрал все топики своей ссылкой. Куда модераторы смотрят, непонятно.
Когда пользователь жалуется на спам, модераторы получают оповещение на свою почту. Сидеть целый день и мониторить форум модераторы на общественных началах не будут, у каждого свои дела. Видите нарушение - сигнальте. Кто раньше увидит оповещение, тот и удалит.