Вернулись на крымский скрилл 100 уе, которые были выведены на карту крайинвеста 13 января ... вместе с пионерскими там теперь 200, если на сто я уже забила, то 200 как-то жалковасто... ((
они по звонку могут разблокировать счет (на 10 минут ) чтобы вы могли куда-нить деньги вывести. Например можно их перегнать на другой акк скрилл, который не крымский
они по звонку могут разблокировать счет (на 10 минут ) чтобы вы могли куда-нить деньги вывести. Например можно их перегнать на другой акк скрилл, который не крымский
Да вроде бы уже не хотят так делать, кто-то где-то отписывался... попробую завтра.
Может кому будет полезно. Вывел деньги на карточный счет Крайинвеста со стока через СВИФТ. Через день деньги вернулись на сток (за вычетом 35уе). Раньше доходили.
Подскажите Крымчане, кто как заполнял налоговую форму на Айсе? Писали Россия или Украина?) Хотелось бы конечно Россия вписать(чтобы % не было), но побаиваюсь, чтоб не попросили потом российский загран слать для подтверждений всяких, так как его пока нет как и у 95% в Крыму.
ПС интересует вопрос, реагирует ли как-то на Крым Айс!? Стремно проверять)
Подскажите Крымчане, кто как заполнял налоговую форму на Айсе? Писали Россия или Украина?) Хотелось бы конечно Россия вписать(чтобы % не было), но побаиваюсь, чтоб не попросили потом российский загран слать для подтверждений всяких, так как его пока нет как и у 95% в Крыму.
ПС интересует вопрос, реагирует ли как-то на Крым Айс!? Стремно проверять)
заполняла дней 10 назад, там автоматом прописалось по-старому - Украина... я исправила на Россию и российский индекс. Никакой реакции не последовало.
заполняла дней 10 назад, там автоматом прописалось по-старому - Украина... я исправила на Россию и российский индекс. Никакой реакции не последовало.
А какой адрес писали? ИНН вы где узнавали российский? Не боитесь что для какой-нибудь их верификации могут потребовать российский загран(или он у вас есть)?
Для тех кто не следит за ниткой истории:
13 и 18 января некоторая сумма застряла на пути Скрил-Пионер.
Через некоторое время сумма вернулась в точку старта.
16 фев. деньги были перезапущены по тому же пути.
18 Числа все что ожидалось пришло на Пионер.
Всем спасибо. Я уже и не надеялся их получить.
Как важное дополнение деньги пришли на разблокированный в 20х числах аккаунт.
Что подтверждает его полную восстановленную работоспособность.
А какой адрес писали? ИНН вы где узнавали российский? Не боитесь что для какой-нибудь их верификации могут потребовать российский загран(или он у вас есть)?
tin я не указывала, а адрес севастопольский, тот, что и раньше был, просто Украину поменяла на Россию и в индексе добавила цифру 2. На счет паспорта не боюсь, тк мы его предъявляли для определения личности, а не адреса. Но даже если допустить, что я из Украины переместилась в Россию, я могу быть гражданкой Украины и проживать в России, поэтому украинский загранпаспорт вполне подойдет, который я предъявила 5 лет назад )
Для тех кто не следит за ниткой истории:
13 и 18 января некоторая сумма застряла на пути Скрил-Пионер.
Через некоторое время сумма вернулась в точку старта.
16 фев. деньги были перезапущены по тому же пути.
18 Числа все что ожидалось пришло на Пионер.
Связка Скрилл-Пионер заработала чтоли? Везде сообщают, что подобные платежи не проходят, даже саппорт говорит, что не работает и когда заработает не знают...