В сооедней ветке есть целая тема про это. И кажется ситуация у всех такая. У меня до сих пор в совокупности 15 фото где-то пропали. Ждать думаю нет смысла, когда они там починят. Нужно просто перезалить с изменениями
Вот именно засылать заново не нужно! Они в письме так и написали!:
We are aware that some of your images are missing, and our tech department is
hard at work correcting the issue.
Please Note: There is no need to remove, delete and resubmit these images. We
expect every image to be available on our site very soon. There is also no
need to contact us further about this issue.
We apologize for this glitch and are very sorry for any inconvenience it may
have caused. Thank you for your patience and understanding.
На письмо ответили - ждать. У кого-то есть такая же ситуация?
тут у половины форума такие проблемы... похоже, на письма техподдержка стала отвечать, раньше отмалчивались.
когда народ начал писать, что работы появились я отписал в техподдержку - пока тишина, очередь мне ответить "ожидайте", видимо еще не подошла
а по продажам у меня странно - день хорошо, два дня по одной, потом опять день 10-11 и опять два дня по одной... прям четко закономерность прослеживается... как будто меня в график включили - продавать мои фоты только через два дня на третий
Что-то деманды загуляли где-то, напару с расширенной ( которая не дойдет к мне уже четвертый месяц в гости) ...Подписочки как положено в пятницу, все на месте ;-))
У стокеров, случайно, нет никакого ритуала (кроме как работать больше и качественнее) для привлечения расшир ? ;-) Танцы с бубном?
а по продажам у меня странно - день хорошо, два дня по одной, потом опять день 10-11 и опять два дня по одной... прям четко закономерность прослеживается... как будто меня в график включили - продавать мои фоты только через два дня на третий
Тоже замечанию подобную волнообразную тенденцию. Но думаю, никто вам не скажет, сам ли шатер регулирует этот процесс, или приток-оилив потребителей.
А еще думаю здесь играет роль величина портфеля. Я так смотрю, у вас портфель небольшой, у меня тоже. Вот нас и колбасит. А монстры с большими портфелями 1000-2000 шт. живут спокойно и размеренно. ИМХО
Тоже замечанию подобную волнообразную тенденцию. Но думаю, никто вам не скажет, сам ли шатер регулирует этот процесс, или приток-оилив потребителей.
А еще думаю здесь играет роль величина портфеля. Я так смотрю, у вас портфель небольшой, у меня тоже. Вот нас и колбасит. А монстры с большими портфелями 1000-2000 шт. живут спокойно и размеренно. ИМХО
С портфелями 1000-2000 шт. - это не монстры и спокойно они не живут.
Поверьте мне.
1900+ 50 или 70 файлов в портфеле (щас этого не понять, все куда-то пропадает).
да ладно вам, одна продажа или 10 это погрешность. у меня скачет в будние дни - в 50 штук разница бывает
только из этой темы узнала, что перетрясли поиск по Popular... проверила и офигела, мои главные хиты все пропали так, что я даже не могу их найти, хотя уже не первый год висят на первых страницах
конечно, некоторые работы, которые болтались пониже, выбились сейчас наверх, а кто-то так и на первое место, но как жить без заслуженных хитов?!! мне просто страшно