Речь шла о векторах.
Какая же это нормальная ситуация, если на айсе и на шатре продаются, на дримсе худо бедно есть продажи..а тут три работы за полгода?!
С чего вы взяли что продаж 10 в месяц? Там нормальные продажи, от 10-15 и выше в день если я не ошибаюсь.
Как вариант попробуйте найти свои изображения по основным ключевым словам, которым они соответствуют ну и которые прописаны в них. Посмотрите на каком месте/странице в выдаче они появятся. Тут может быть 2 варианта развития событий - первый - что-то не так и где-то был глюк, тогда Вы свои имажи просто не найдете, напишете в сапорт, они починят это и фотки Ваши полезут в выдачу и начнут покупаться. Второй - возможно они сидят в глубокой жо.. и просто до них не добираются покупашки.
А ну и еще вот один вариант пришел в голову - ключевые слова, описание и название Вы нормальные писали, реальные? Соответствуют они тому что там есть?
А помните как там было пару человек всего на бронзе
Да, дела явно идут на поправку.
Пару человек на бронзе было по-моему осенью. То есть за несколько месяцев всего пару десятков человек преодолели уровень бронзы. Побоялся бы я это, называть прогрессом.
Но тем не менее, они продают, стабильно продают, что, для нового стока это ОЧЕНЬ хорошо!
У меня уже ВМЕ в этом месяце ($34 - 70 продаж. Раньше продаж было около 50 за месяц и $15-20).
Как вариант попробуйте найти свои изображения по основным ключевым словам, которым они соответствуют ну и которые прописаны в них. Посмотрите на каком месте/странице в выдаче они появятся. Тут может быть 2 варианта развития событий - первый - что-то не так и где-то был глюк, тогда Вы свои имажи просто не найдете, напишете в сапорт, они починят это и фотки Ваши полезут в выдачу и начнут покупаться. Второй - возможно они сидят в глубокой жо.. и просто до них не добираются покупашки.
А ну и еще вот один вариант пришел в голову - ключевые слова, описание и название Вы нормальные писали, реальные? Соответствуют они тому что там есть?
Третий ваш вариант я не понял что то сорри. Как можно не реальные писать? Смысл?