нет.... теперь граница никуда не годится... вся как мелко-мелко покусана кем-то... даже если там лепестки в реальности такие зубчатые - надо же это как-то исправить и сделать границу ровной... а цветок идеальным... а еще шумное фото.... и резкости маловато, как самое резкости, так и глубины резкости..
За резкость - спасибо, принято. Цвет можно накрутить, конечно. Но без резкости он не спасет.
А насчет:
Цитата:
Сообщение от tristana
даже если там лепестки в реальности такие зубчатые - надо же это как-то исправить
позвольте не согласиться, Вы цветы живые давно видели? Это ведь не обмылок, кстати, это и к шуму относится - это естественный природный цвет, там даже черный "в крапинку" был.
В общем-то результат понятен, в корзину по резкости. Направление для работы над ошибками - тоже. Спасибо.
melleus, Вроде адекватно реагируете, но вот это после "позвольте не согласиться" - не сильно располагает к продолжению общения с вами
Я только что видел живой цветок уж коли такие вопросы задаёте , на 100% увеличении с естественной изоляцией за счёт подсветки фона - нет там такой гребёнки мелкой, tristana абсолютно права и поверьте она в курсе, что это не обмылок, и шум тут не природный а всё же цифровой ибо и на частях не в фокусе его характер виден.
позвольте не согласиться, Вы цветы живые давно видели?
а еще я каждый день вижу "живые" помидоры, яблоки и прочее.. "живые" - потому что они имеют червоточинки, помятости, сколы, пятна, отличающие каждый помидор от сотен других и прочее... только на стоках эти "живые" почему-то не продаются... а вот "мертвые", но зато идеальные, все как под шаблон сделанные - без единого пятнышка и вмятинки, с идеальными красными боками и зелеными листочками и черенками, выверенными по фрактальной кривой - вот они то идут на ура...
и с вашим цветком та же ситуация... если пришли на сток, то это должна быть не фотография конкретного живого цветка из вашего сада, где каждая дырочка в лепестке вам памятна и до боли знакома, нет, это должен быть идеал желтого тюльпана... говоря жестче - идеал, мало имеющий чего либо общего с реальностью, с ровными гранями, чистыми цветами, симметричными формами... Тогда это будет нужно на стоках... а ваша граница лепестков зубчиками с идеалом как-то не соотносится...
ну и дизайнера пожалейте, который это купит и будет приспосабливать эту неровную границу под макет журнала...
Последний раз редактировалось tristana, 02.02.2013 в 01:38.
где каждая дырочка в лепестке вам памятна и до боли знакома
Это Вы точно подметили... Вижу теперь, что погорячился, тем более что сам критику попросил... Выводы сделал. Приношу извинения, надеюсь, они еще принимаются.
Недавно выставил пару фотографий на alamy.
Огромная просьба к колегам по сайту, особенно старожилам, оценить мои фотографии.
Буду очень рад советам и критическим замечаниям.
На www.alamy.com искать Vimador
Спасибо!