Обратил внимание - принятые вчера и сегодня утром работы частично не появились в портфеле. И у покупателя тоже. Написал в суппорт
Об этом уже писали в разных ветках. У меня тоже с ночи где-то гуляет 10 принятых файлов (1 батч полностью и 1 файл из другого).
Кстати, Заглянул к себе в портфолио на последнюю страницу, узнал сколько у меня реально видно файлов и обнаружил расхождение с цифрой на первой странице в 27 файлов. За десятью из них я сейчас слежу, а вот когда и куда делись ещё семнадцать - вопрос....
Это вы неудачно попали... халява на стоках уже закончилась, на самом деле
А чё халява была?! Вот блин, на час отвлекся и "уже закончилась".
P.S. На самом деле никогда на стоках не было никакой халявы. Только упорный, повседневный и напряженный труд. Ни или копеечные заработки, у тех, кто работал не в полную силу.
Об этом уже писали в разных ветках. У меня тоже с ночи где-то гуляет 10 принятых файлов (1 батч полностью и 1 файл из другого).
Кстати, Заглянул к себе в портфолио на последнюю страницу, узнал сколько у меня реально видно файлов и обнаружил расхождение с цифрой на первой странице в 27 файлов. За десятью из них я сейчас слежу, а вот когда и куда делись ещё семнадцать - вопрос....
Исчезли у меня еще насколько файлов недельной давности. Это то, что вижу. А сколько еще пропало вразброс? Кто знает. Перезаливаю пропавшие. Может и зря
ПС У меня расхождений в цифрах нет. Только то, что случайно выловил
Исчезли у меня еще насколько файлов недельной давности. Это то, что вижу. А сколько еще пропало вразброс? Кто знает. Перезаливаю пропавшие. Может и зря
ПС У меня расхождений в цифрах нет. Только то, что случайно выловил
Такая же фигня, вчерашние и позавчерашние работы не отображаются в портфеле и вообще нигде их нет на Шаттере. А письмо прислали, что все approved.
Да, заглючило вчера чего то у них.
Но шаттер не был бы шаттером, если бы раз в пару недель, что нибудь у него бы не слетало
Посему- терпим, все одобренное проявится, это уже далеко не впервые...
p.s. 4.40 мск. все загруженное уже в каталоге.
Последний раз редактировалось dark_stealth, 29.01.2016 в 05:42.