Vectorstock прекрасный микросток, лояльная приемка, хорошие продажи. Но, вопреки всем похвалам неделю назад ограничили размер загружаемого ZIP, по-моему не более 7 мб через новый аплоадер, стандартный аплоадер вообще не реагирует на загрузку. Уменьшение артборда в иллюстраторе не спасает положение, т.к. мои иллюстрации напичканы спецэффектами. Кто еще столкнулся с подобной проблемой и какой выход из сложившейся ситуации?
Последний раз редактировалось D e v i s e r, 06.06.2013 в 19:45.
Да, у меня тоже самые сложные рисунки не загрузились, так уже было один раз. Я тогда даже переделала несколько, но потом как-то снова начали загружаться и я догрузила те которые не прошли. Так что надо искать момент и пробовать, я думаю снова потом будет коридорчик, но попозже. Главное запомнить или записать, что не загрузилось.
В ZIPe только EPS. Если не секрет, какой утилитой Вы пользуютесь для сжатия, кроме WinRar и pkzip? Pkzip, настроенный в Total Commander на максимум, сжимает сильнее чем WinRar, но разница слишком мала, буквально 10-20 Кб.
Пользуюсь WinRAR4.01. Специально сейчас посмотрел большой объем. EPS 18.8МБ + JPEG 4МБ сжал до 5.87МБ при обычном сжатии.
Сейчас еще досмотрел, EPS сжался на 83%, а JPEG на 37%. Я в этой технике не разбираюсь, может что в настройках покрутить нужно.
За сколько времени обычно удаляют на Vectorstock'e файлы после запроса? Вопрос возник в связи с возможной продажей по лицензии SR-EL на Дримстайме, где на удаление дают 3 дня. Чтобы не затрагивать другие ветки, попутно задаю этот же вопрос о Бигстокфото, а также, достаточно ли будет деактивации файла на Депозитфотос или все же надо туда писать запрос об удалении?