sexdrugsspace, думаю, в первую очередь над техникой. Повысив технику, можно будет рисовать на новые, более популярные тематики, или охватывать стили, которые раньше были недоступны.
кстати, как бы это смешно ни звучало из этих 12$ четыре работы продались по 1,88$
Ну как вы понимаете, что если даже это доход за месяц, а не вообще за все время, то можно считать, что продаж нет. Можно сказать, что вы пока работаете в убыток.
и вывод из этого простой - загрузить оба варианта: и с обработкой и без... =)))
а насчет портфолио (perminoffa) - мне показалось, хотя я в этом не спец, что свет у вас не очень грамотно выставлен на большинстве портретов и потому они ... плоские... объема нет... если не хотите со светом париться - в ФШ есть известный метод D&B, когда осветляющими и затемняющии кистями корректируют блики и тени на лице, делая картинку объемной...
Последний раз редактировалось tristana, 05.02.2013 в 13:05.
sexdrugsspace
Работ действительно очень мало. Такое (и даже большее) количество работ вы должны делать за месяц. К тому же большую часть портфеля составляют простейшие паттерны и множество их симиляров.
С цветами у вас тоже не все в порядке. Попробуйте использовать сайт colorlovers.com.
По поводу работы, на которую вы возлагали надежды - то она действительно сделана хорошо. Но, сфера ее использования очень узкая. Сами подумайте, куда ее можно применить?
Даже у новичка работы будут продаваться хорошо, если это будут хорошие востребованные работы.