а мне непонятно, они что, типа сами генерируют pdf, jpg и ai? у мну даже у древних файлов значится их присутствие, а в те времена только eps-8 принимали...
а мне непонятно, они что, типа сами генерируют pdf, jpg и ai? у мну даже у древних файлов значится их присутствие, а в те времена только eps-8 принимали...
интересно было бы посмотреть что они там "нагенерировали" как это у них editable ai-10? некоторые древние работы нифига не эдитэйбл, тогда прозрачность не принимали и я не заморачиавясь файл "сливал" а как джипег у них получился 3000х3000 у прямоугольных изображений? а к некоторым особо сложным рисункам я специально в архив вкладывал настоящий эдитэйбл AI-CS4 со слоями и градиентными прозрачностями (и это особо было указано в описании), а они их тупо переписали на AI-10?! Неверю, что они качествено генерировали, скорее всего каким-нить тупым конвертером, а что там получится - то получится... Правда я всё равно ничего сделать для покупателей не смогу, просто интересно...
Что-то в последние дни у меня в Фаерфоксе разваливается интерфейс сайта Vectorstock. Народ, как у вас? не хочется еще броузер устанавливать, не будучи уверенным, спасибо.
Upd. Установил Хром, все открылось корректно.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 01.06.2013 в 09:50.